Cara Agar Link Quote Retweet Thread Tidak Muncul - Revesery -->

Cara Agar Link Quote Retweet Thread Tidak Muncul

Cara Agar Link Quote QRT Retweet Thread Tidak Muncul - Tidak seperti Facebook, kita dapat dengan mudah menyalin atau menyalin tweet seseorang dan mengirimkannya ke orang lain, atau membagikannya dengan akun media sosial lain yang kita miliki. Berbeda dengan Facebook, masih banyak orang yang belum mengetahui cara mendapatkan link status di Facebook.

Meskipun Twitter tidak memiliki pengguna sebanyak Facebook dan Instagram, saya yakin pembahasan saya kali ini akan bermanfaat. Selain harus tahu cara mengutip di Twitter, kamu juga harus tahu cara menyalin tautan tweet di Twitter.

Twitter sekarang mendukung pembuatan utas di timeline. Nah, kita akan membahas bagaimana cara beribadah di Twitter atau membuat tweet terus menerus.

Salah satu hal yang sering dilakukan orang di Twitter adalah menulis tweet kultus atau serial. Di masa lalu, pengguna Twitter telah menggunakan trik mereka sendiri untuk melakukan ini.

Pertama, mari kita bahas apa artinya. thread adalah kependekan dari speaking via twitter 

Meskipun Twitter telah meningkatkan jumlah karakter tweet menjadi 280, terkadang itu tidak cukup jika kamu ingin membahas suatu topik. Menggunakan tagar tertentu juga tidak selalu berhasil. Mungkin diganggu oleh pengguna lain yang menggunakan tagar yang sama, atau pengguna lain tidak mengetahui tagar tersebut.

Cara Agar Link Quote (QRT) Retweet Thread Tidak Muncul 

Halo para pemuja estetika yg suka gemes kalo link QRTnya suka nongol di thread

Tenaaang. kami udh nemu cara ampuh biar thread kalian bebas dari itu semua and it works buat device apa saja. Gaada diskriminasi

1. kalian masuk dulu situs "tweetdeck" di browser ( aku pake chrome ya ) ini linknya 

🖇 https://tweetdeck.twitter.com

2. setelah kalian masuk ke tweetdeck : 

pict 1 tampilan awal situsnya. nah kalo udah masuk, kalian tap titik tiga di pojok kanan atas ( ⁝ ), lalu scroll ke bawah sampai ketemu opsi "mode dekstop

Cara Agar Link Quote Retweet Thread Tidak Muncul

setelah mode desktop, tampilannya akan berubah jadi lebar

bagi yang tampilan awalnya seperti pict 1, kalian harus login dulu ( aku sarankan login twitter melalui web ya). setelah login balik lagi ke situs tweetdecknya :D

3. oh iya kalian kirim dulu thread dan tweet yang mau di qrt ( maaff kelupaan T__T )  dikirimnya ke dm yaa. kalau aku kirim dm ke akunku sendiri ^o^

nah nanti ditampilan situsnya kaya gini. kalian geser aja situsnya ke kiri, sampai ketemu tempat dm nya. kalo udah ketemu, tap akun yang dikirimin thread sama tweet tadi yaa ( setelah di tap tampilannya kaya pict 2 )


4. setelah itu kalian tap dulu link tweet yang mau di qrt kalo di aku, linknya yang aku tkamuin ini. yang diklik bukan link thread yaa, tapi link tweet yang mau di qrt. jangan sampai salah

5. ini tampilan tweet yang mau aku qrt setelah di tap yaa

setelah itu kalian rt tweet yang mau di qrt. tampilan setelah di qrt seperti pict 2, lalu kemudian kalian pilih ( retweet with comment)

nah ini tampilan setelah retweet with comment. ( jangan di tweet dulu ya! )

kalian balik dulu ke dm yang tadi kalian kirimkan link thread dan tweet, terus klik link thread yang mau di qrt 



kalo link threadku, yang ditkamuin pake emoji yaa

6. setelah klik link thread, tampilannya seperti panah pertama. kemudian kalian klik reply dan tampilannya seperti panah kedua. jangan lupa kalian tambahkan caption qrtnya yaa. dan yang terakhir, kalian tweet deh ^o^

taraa! hasilnya kaya gini deh. btw, tadi link tweetku isinya blank text, jadi tampilannya gitu

kalian jangan sampai salah yaa!

yang pertama klik tweet yang mau di qrt, terus klik opsi retweet with comment. kemudian jangan langsung di tweet. kalian harus ke dm dulu untuk klik link thread, kemudian klik reply. jangan lupa tambahkan caption dan terakhir di tweet deh!

kurang lebih kaya gitu cara agar link qrt thread gak muncul. btw, cara ini dari tutorial kak noya ya! say thank ke kak noya aja

aku disini hanya membagikan ulang sekaligus mencoba cara kak noya

kamu dapat menyalin tautan tweet di Twitter dengan beberapa cara. Tapi contoh yang akan saya bahas dan berikan kali ini adalah cara termudah untuk dipahami, jika bukan cara tercepat.

Saya akan mendemonstrasikan metode ini menggunakan aplikasi Twitter di Android. Jika kamu menggunakan web Twitter, caranya sama. Setelah berhasil menyalin tautan tweet, yang harus kamu lakukan adalah membagikannya.

Berikut cara menyalin link tweet, URL tweet, atau alamat tweet di Twitter. Namun sebelum melanjutkan, kamu bisa membaca beberapa pembahasan lain yang pernah saya bahas. Saya yakin diskusi ini akan sangat berguna bagi kamu.

Sekian Cara Agar Link Quote Retweet Thread Tidak Muncul 


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

 Join Discord kita: Disini

Download ==>