Cara Membuka Privatter Yang Terkunci - Revesery -->

Cara Membuka Privatter Yang Terkunci

Cara Membuka Privatter Yang Terkunci - Artikel dibuat karena masih banyak yang kesulitan sama aksesnya

Udah lama gak bikin artikel kayak gini, jadi mohon maaf bila penjelasan aku masih kurang dipahami. Tapi aku harap bisa cukup membantu buat yang masih bingung, ya πŸ™

Pasti ya udah gak asing sama yang namanya privatter. Buat pembaca pasti pernah akses, buat author juga pasti pernah masukin narasinya ke privatter. 

Walaupun bukan hal asing, tapi ternyata masih ada yang kesulitan untuk buka aksesnya.

Mengingatkan dulu, privatter digunakan biasanya untuk narasi tertentu. Misal berisi konten πŸ”ž (s3xu4l content, kekerasan, atau yang berisi hal sensitif lainnya). 

Ada juga yang pake privatter untuk part sedih atau part khusus, supaya bisa mancing penasaran pembaca.

Cara Membuka Privatter Yang Terkunci

Di privatter ada beberapa fitur, tapi yang mau aku bahas kali ini ada dua karena paling sering dipake. 

1. Share to your followers only

2. Password authentication

Cara Membuka Privatter Yang Terkunci

1. Share to your followers only

Artinya privatter hanya bisa dibuka oleh followers saja. Jadi kita follow authornya dulu. 

Berhubung ada peraturan baru, sekarang gak cuma follow author di akun twitter-nya, tapi follow di akun privatter-nya juga.

Kalau kalian buka privatter ada tulisan ini, artinya follow dulu akun authornya. Selain follow, kalian juga harus login dulu pake akun twitter kalian, ya.


Kalian bisa lihat dari gambar satu dan dua di bawah ya letak kotak follow-nya. 

Nanti setelah berhasil follow authornya, kalian keluar dulu dari link, klik lagi linknya

baru nanti langsung kebuka link untuk akses narasi seperti foto ketiga.



2. Password authentication

Untuk ini artinya privatter dapat diakses kalau kita masukin password yang benar.

Di atas adalah salah satu contoh hint password dan kolom untuk masukin password-nya. Untuk ini gak selalu harus login dan follow author di privatter.

Untuk hint biasanya dikasih di caption saat link dibagikan, di dalam privatter, atau dua-duanya. Pastiin paham sama hint yang ada untuk nemu password yang benar.

Selain itu ada beberapa yang pake dua fitur sekaligus. Followers only dulu kemudian lanjut buka pake password. 

Kalau kayak gitu artinya kalian tetep harus login dan follow.

Kalau privatter gak bisa dibuka, eror, atau lama loading-nya, coba dibuka pake chrome atau ganti gadget, ya.

Itu artikel cara membuka privatter, khususnya untuk dua fitur yang sering dipake author. Buat yang mau nambahin atau revisi, boleh reply aja, ya. Makasih sudah baca. Semoga artikel ini membantu 🫢

Sekalian mau promosi juga cerita aku. Siapa tahu tertarik ^^

Kalau masih ada pertanyaan bisa comment, ya. Makasih banyak 🫢


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>