Apa itu Packing Prank Photocard Kpop - Revesery -->

Apa itu Packing Prank Photocard Kpop

Apa itu Packing Prank Photocard Kpop -  ada yang punya artikel cara packing prank gak? sender gak ngertiiii help

pasti buat kamu yang baru jadi seller pc kpop masih bingung kenapa sih ada orang yang minta packing prank


Apa itu Packing Prank Photocard Kpop

packing prank apaan sih?

packing prank itu jadi kita sebagai seller kerain buyer, dengan cara ngumpetin photocardnya ditempat yang gk dikira sebelumnya

kalo biasanya seller pc kan kirim photocard aesthetic gitu terus pas buka langsung ada photocardnya 

nah kalo packing prank itu PC nya kita umpetin misalnya dibalik buku

kaya gini bisa kali ya? jadi dulu aku pernah dikasih ini sama sellernya. dah kaget ta kira scam ternyata pc-nya ada dibalik gambar ini 🥲

kalo kamu mau tau refrensi packing prank kayak gimna kamu bisa lihat di tiktok yaa

Kamu ada tiktok gak nder?? Search aja di tiktok, prank pc ntar muncul banyak nih, kali aja bisa buat ide..

aku pernah pake konsep ini karena packing ku udah habis, aku taroh di binder pc sama novel ku, terus di note aku tulisin intinya "maaf kak pc nya hilang jadi aku cuman bisa kasih ini aja" wkwkwk

Kalau req packing prank mending kamu bikin surat persetujuan kalau memang mau req prank wkwk males bgttt soalnya kalau damage seller jg yg kena

Cerita dari orang lain: 

Aku pernah dpt buyer kaya gini juga,trs aku Rep kalau ada damage atau apa2 di luar tanggung jawab aku, karna dia kekeh minta prank dah deh aku turutin,eh malah damage beneran 

Untung nya cuma PC itzy indomilk,dan untung nya si buyer ga terlalu mempermasalahin😞

tapi ada juga seller yang nolak packing prank, bilang aja maaf kak gak terima packing prank, semua packing sesuai standard untuk keamanan barang.

Sekian mengenai packing prank semoga berguna ya 


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>