Cara Edit Foto Barbie Poster Generator - Revesery -->

Cara Edit Foto Barbie Poster Generator

Cara Edit Foto Barbie Poster Generator - Hore, hitungan mundur ke musim panas sudah dimulai setelah Warner Bros merilis trailer baru untuk film Barbie yang akan segera tayang!

Film ini akan membawa kita ke dalam rumah impian Barbie dan Ken yang hanya bisa kita impikan dari mainan Mattel Toys. 

Oh iya, Ken diperankan oleh Ryan Gosling loh!

Dalam trailer ini, Ken dan Barbie sedang asyik-asyiknya menjalani kehidupan romantis mereka di rumah impian tersebut. 

Tapi, tiba-tiba Ken memberanikan diri untuk mengajak Barbie untuk menghabiskan waktu berdua bersama. 

Cara Edit Foto Barbie Poster Generator

Tapi, jangan khawatir kalau kalian takut ceritanya membosankan, karena trailer ini tidak mengungkapkan banyak tentang alur cerita selanjutnya. 

Namun, kita bisa melihat bahwa Ken dan Barbie akan memasuki dunia nyata di mana mereka harus menghadapi beberapa kesulitan yang tidak biasa karena tidak lagi menjadi boneka. 

Oh iya, jangan lupa juga bahwa film ini tidak hanya tentang Barbie dan Ken, tapi juga ada tamu-tamu istimewa lainnya yang akan membuat dunia Barbie Land semakin penuh warna dan meriah.

Jadi, siap-siap deh untuk menyambut musim panas dan menonton film Barbie yang pastinya akan seru dan menyenangkan!

Cara Edit Foto Barbie Poster Generator

1. Pertama kunjungin dulu barbie selfie generatornya: Disini


2. Kemudian silahkan upload dan pilih foto kamu 


2. Kemudian silahkan upload dan pilih foto kamu 
3. lalu kalo udah sesuai tinggal klik Continue


4. Kamu bisa pilih juga nih posisi foto kamu,mau ke kanan atau ke kiri dikit atau ke tengah tinggal klik tombol panahnya aja 


5. Next kalian bisa pilih color paletnya nih yang mau dipake kalo udah abis itu klik Continue


6. terakhir tinggal download dehh

Gampang kan 

You better do the same for Blue Beetle my little bro in his lead role era deserves the exposure!!!!

banyak bgt yg edit kaya diatas. Mungkin buat seru2an, lucu jugaa soalnya 😆

Film Barbie mau luncur ntar Juli, nah diedit edit gini.

Barbie dah ada generatornya, semalem masih ngetrace manual 😩 Yaudin yang penting tetap terdepan menistakan 🤌

Ini trend barbie-barbie an bikinnya gimana ya? Edit manual kah? Mau coba ke gladiolly pasti lucu🥺


Sekian Cara Edit Foto Barbie Poster Generator


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi terus Revesery.com dan tools premium untuk update selanjutnya ðŸ‘Œ

Download =>>