Cara Membaca Karyakarsa Yang Terkunci - Revesery -->

Cara Membaca Karyakarsa Yang Terkunci

Cara Membaca Karyakarsa Yang Terkunci - Di sini kamu bisa menemukan ribuan karya dalam berbagai kategori yang berbeda-beda. Ada novel, cerpen, cerita bersambung, preset foto, videografi, kelas khusus, materi podcast, teknik konten YouTube, dan masih banyak lagi!

Setiap harinya, ada ribuan konten baru yang diunggah ke platform ini. Kamu pasti terpuaskan dengan banyaknya penulis yang berkontribusi di sini. 

Meski nggak semua tulisan berbayar, beberapa penulis juga membuka akses gratis bagi pembaca. 

Cara Membaca Karyakarsa Yang Terkunci

Tapi ya, akses gratis ini hanya bisa didapatkan kalau kamu sudah mendaftar di KaryaKarsa, ya.

Untuk bisa nikmati konten gratis di KaryaKarsa, kamu harus mendaftar terlebih dahulu. Tenang aja, caranya mudah banget kok! Kamu bisa daftar di alamat karyakarsa.com.

Setelah daftar, langsung deh bisa mulai baca konten gratis di KaryaKarsa. Cukup masuk ke laman utama setelah login, terus klik menu "Explore KaryaKarsa" di sisi kiri atas. Kamu akan dibawa ke halaman pencarian dan rekomendasi konten.

Baca di KaryaKarsa juga bisa jadi kebiasaan membaca yang bagus, lho. Meski hanya novel atau komik, kamu tetap bisa nikmati bacaan yang menarik. Masa sih harus baca buku fisik? Kamu bisa baca langsung dari ponsel kok!

Cara Membaca Karyakarsa Yang Terkunci

1. Masuk ke web https://karyakarsa.com atau kalian bisa download aplikasinya langsung di android | ios

2. Jika kalian belum memiliki akun, kalian bisa mendaftar terlebih dahulu dengan email yang kalian gunakan.

Jika sudah memiliki akun karyakarsa, kalian bisa langsung memasukkan alamat email dan password.

3. Beginilah tampilannya jika kalian sudah masuk ke dalam web/aplikasi karyakarsa.

4. Ketik pada bagian pencarian nama akun kreator yang ingin kalian kunjungi.


5. Jangan lupa klik centang biru pada bagian profil agar kalian dapat notifikasi dari penulis atau kalian juga bisa memberikan dukungan dengan memberikan tip pada penulis.

6. Klik bagian panel karya untuk melihat semua karya penulis. Kemudian klik konten yang ingin kalian baca.

7 Scroll ke bawah sampai terlihat panel seperti gambar diatas. Kemudian klik panel yang berwarna biru untuk melakukan pembayaran.

Sekian Cara Membaca Karyakarsa Yang Terkunci


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>