Cara Menggunakan SSD Hardisk Eksternal di Android - Revesery -->

Cara Menggunakan SSD Hardisk Eksternal di Android

Cara Menggunakan SSD Hardisk Eksternal di Android - SSD external ini super ajib dan murah pake banget!

daripada gedein internal storage HP yang dari 128GB ke 256GB aja selisih berjuta juta (terlebih merk buah buahan) better beli eksternal SSD

dan daripada beli micro-SD yang speed nya super lemot, lagi lagi better beli External SSD πŸ˜‡

yang aku pake ini adalah SAMSUNG EXT SSD T7 Shield. ssd ajaib yang tahan banting, tahan debu, tahan air. khas samsung banget

Cara Menggunakan SSD Hardisk Eksternal di Android

sebenernya ssd type T7 ini ada 3 jenis. T7 biasa, T7 yang ada sidik jarinya, dan punya aku T7 shield yang pake pengamanan ekstra.

garansi 3 tahun bikin aku super nyaman, dimana rata2 garansi smartphone cuma setahun (kalo kalian maksain pilih internal hp lebih gede)

dengan 1.4 juta dapet 1024GB (1TB) itu sangat worth to buy banget



bayangin, buah buahan seri 11 aja dengan naik dari 64GB ke 128GB selisihnya 2 juta.

atau merk lain dengan internal yg lebih besar selisih harganya pasti jauh lebih mahal dari si SSD ini πŸ˜†

speed SSD ini udah standard USB 3.2 yaitu 10Gbps, transfer data dari hape ke SSD berpuluh puluh giga cuma sekejap doang.

tested on > HUAWEI Mate 50 yang punya USB 3.1 langsung tancepin ke ssd nya dan pake usb type c bawaan ssd. 

kecepatan transfer 1GB per detik, ya kalian ga salah baca. 1024MB per detik 😁 bayangin gimana keselnya kalian nunggu kalo kalian pake micro-SD yang lemot? udah marah marah duluan dan hapenya panas. 

pake SSD? semua beres dalam sekejap, hape tetep adem, cuma ssd nya yang anget.

Cara pakai di android: 

1. siapin kabel & SSD
2. Tinggal colok aja ke android tanpa utak atik 

bisa konek ke tablet, laptop dan pc windows, macbook, dan bahkan iphone dan ipad pakai USB camera adapter. 

1.4 juta dapet 1TB dengan perlindungan super aman, garansi 3 tahun, anti air, anti debu, tahan banting? siapa yang ga tertarik 😁

btw aku belinya di shopee ya, disini: https://shope.ee/1LDdlSGMXB

daripada berjuta juta buat upgrade internal hp yang mentok2 dijual lagi hapenya, better beli SSD external aja

thanks yang udh baca sampe habis 


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>