Cara Download Video di Otakudesu Tanpa Ribet - Revesery -->

Cara Download Video di Otakudesu Tanpa Ribet

Cara Download Video di Otakudesu Tanpa Ribet - Yuk, kita bahas cara download video di Otakudesu yang gampang banget! Hai, Minna! Mungkin ada yang belum tahu nih gimana caranya download di Otakudesu.

 Nah, tenang aja, disini Otakudesu enggak pake Safelink atau shortlink yang bikin bingung. Jadi, kamu gak akan diarahkan ke halaman lain yang bikin pusing. 

Tapi, perlu diinget ya, iklan yang muncul di halaman server download mereka itu beda-beda, dan sayangnya kita gak bisa kontrol apa yang ada disana.

Otakudesu ini adalah surga buat para pecinta anime, karena mereka punya koleksi anime subtitle Indonesia yang keren banget. Di situs ini, kamu bisa nemuin serial anime dari berbagai genre, ada jadwal rilis, anime yang masih tayang, dan yang sudah tamat.

Nah, yang bikin Otakudesu seru adalah kemudahan aksesnya. Kamu bisa nonton atau download anime dengan nyaman banget. Mereka juga punya opsi bahasa, jadi kamu bisa pilih bahasa Indonesia untuk nonton anime tanpa ribet.

Di Otakudesu, gak cuma satu link download loh, mereka biasanya kasih beberapa pilihan. Jadi, kalau satu link lagi ngadat, kamu bisa coba yang lain.

Bahkan, mereka punya beberapa server buat host konten-konten anime. Jadi, kalau server satu lagi bermasalah, kamu bisa pilih server lainnya.

Cara Download Video di Otakudesu Tanpa Ribet

1. Kunjungi dulu Otakudesu Anime Downloader

2. Kemudian kalian bisa masukin Judul / Link Otakudesu  (pilih salah satu)

Cara Download Video di Otakudesu Tanpa Ribet


3. Misalnya disini aku masukin judul animenya aja, kemudian klik "download"

4. Maka nanti akan keluar hasilnya 


5. Tinggal pilih resolusi videonya, mau 360, 480, 720 dll 

6. Selesai, enjoy 

Akhirnya, kamu bisa nikmati nonton anime favoritmu tanpa perlu internetan terus-menerus. Panduan ini bisa kamu pakai di PC, HP, atau tabletmu. Jadi, selamat menikmati anime kesayanganmu dengan gembira!


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>