Cara Mengumpulkan Chamsim di Idol Champ - Revesery -->

Cara Mengumpulkan Chamsim di Idol Champ

Cara Mengumpulkan Chamsim di Idol Champ - Blue Chamsim atau Chamsim Biru adalah poin harian yang dapat dikumpulkan setiap hari. Poin ini akan expired atau hangus setiap akhir bulan dan akan direset saat awal bulan. 

Sedangkan Ruby atau Chamsim Merah juga merupakan poin harian yang dapat dikumpulkan setiap hari. 

Namun, Ruby tidak akan expired atau hangus dan tidak akan habis jika tidak digunakan. Selain itu, terdapat juga Star sebagai poin tambahan yang dapat dikumpulkan setiap hari.

Bagaimana cara mengumpulkan Blue Chamsim? Pertama, dapatkan Bonus Attendance dengan mengumpulkan 10 Blue Chamsim. 

Selanjutnya, dapatkan 20 Blue Chamsim dengan memberikan komentar di kolom vote atau dengan membuat postingan di kolom Community. 

Jika postingan atau komentar kamu mendapat 30 likes, kamu bisa mendapatkan 20 Blue Chamsim lagi melalui Best Post. Terakhir, kamu bisa mengumpulkan Blue Chamsim dengan mengerjakan quiz.

Untuk mengumpulkan Ruby, kamu bisa mendapatkan Bonus Ad Attendance sebanyak 10 Ruby melalui kolom attendance. 

Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan 20 Ruby melalui iklan dan mengerjakan misi. Sedangkan untuk mengumpulkan Star, kamu bisa mendapatkannya dengan menonton iklan.

Cara Mengumpulkan Chamsim di Idol Champ

1. isi kehadiran 

Cara Mendapatkan Chamsim di Idol Champ

• Buka Idol Champ di Android / iOS terus ke home lalu klik pojok atas kanan

• lalu, klik “attendance” nanti nonton ads bentar setelah itu dapetin blue chamsim

2. write post di community idol 

• ke community terus tulis apa aja

aku biasanya cuma emot love

kalo berhasil bakal dapet blue champ

3. komen, bisa di tempat vote/quiz

• ke vote terus klik “birthday ad june” lalu komen apa aja. baiknya “sung hanbin”

4. kerjain quiz

• disetiap quiz bisa ngehasilin 65 blue chamsim kalau jawabannya bener semua. kunci jawaban ada di 

@onlyquizanswers

 jadi jangan sampe salah ya ^____^

5. nonton ads + main roulette

• ke vote klik pojok kanan terus klik free. 

ichamp ver terbaru emg ngeselin, harus sabar soalnya yang sering muncul 2/4. mainin terus aja ya sampe limit, ini hoki”an

6. nonton ads lagi

• tempatnya sama kayak yang di atas, ini dibawah nya pas. nanti dapet ⭐️ bisa di tuker ke ruby chamsim (❤️)

cara tuker nya : 

• ke home klik star donation, pilih idol siapa aja bebas soalnya ga ada zb1. btw setiap 5 ⭐️ = 1 ruby chamsim (❤️) jadi 20 ⭐️ cuma dapet 4, kalau lvl kalian tinggi bakal dikasih bonus. aku dapet 2+

cuma 6 cara yang free & aku inget. sebenarnya ada game juga cuma ga worth it malah yang ada rugi karena, tiap main bakal dikurangin. belum tentu bakal menang juga

sekarang giliran cara votenya 

• klik vote terus “birthday ad june” nanti ada nama hanbin, nah love disampingnya diklik

• per 1x vote = 20 chamsim

oke udah, terima kasih udah baca thread nya! kalau ada yang mau ditanyain boleh reply ya

Kesimpulan Cara Mengumpulkan Chamsim:|

A. Bonus Attendance (bonus kehadiran) = 10 Blue Chamsim

B. Komentar di kolom vote = 20 Blue Chamsim

C. Post di kolom Community = 20 Blue Chamsim

D. Best Post = apabila postingan/komen army di kolom community dapat 30 likes maka akan dapat 20 Blue Chamsim

E. Mengerjakan quiz

Sekian Cara Mendapatkan Chamsim di Idol Champ



Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>