Cara Membuat Whatsapp Orang Lain Error Tanpa Virtex - Revesery -->

Cara Membuat Whatsapp Orang Lain Error Tanpa Virtex

Cara Membuat Whatsapp Orang Lain Error Tanpa Virtex - Pernahkah kamu menerima pesan WhatsApp dari seseorang dan tiba-tiba ponselmu menjadi lemot dan mati sendiri? Nah, kali ini kita akan bahas cara jahil untuk bikin ponsel temanmu error dan restart sendiri.

Mungkin suatu saat, ponselmu tiba-tiba mengalami error, padahal sebelumnya ponselmu baik-baik saja. Apalagi, sepertinya tidak ada masalah teknis yang terlihat.

Jika kamu pernah mengalami hal tersebut, kemungkinan besar kamu sedang dikerjai oleh temanmu.

Ada banyak cara bagi kamu yang ingin iseng dan ingin mengerjai teman-teman lewat ponsel mereka. Salah satunya adalah dengan menggunakan aplikasi WhatsApp.

Apalagi, saat ini WhatsApp sudah menjadi aplikasi wajib bagi pemilik ponsel. Hampir bisa dipastikan bahwa hampir semua pengguna ponsel memiliki aplikasi tersebut.

Dengan jumlah pengguna WhatsApp yang sangat besar, tak jarang ada orang yang memanfaatkan bug WhatsApp untuk mengerjai orang lain. Tapi, bagaimana sih cara mengerjai orang menggunakan WhatsApp?

Cara ini sebenarnya cukup sering digunakan oleh pengguna WhatsApp. Hal ini karena cara ini tergolong jahil dan ekstrim.

Cara Membuat Whatsapp Orang Lain Error Tanpa Virtex

1. Buka whatsapp dulu boleh di Android / iOS 


Cara Membuat Whatsapp Orang Lain Error Tanpa Virtex

2. Kemudian Copy tulisan ini: 

wa.me/settings

atau

http://wa.me/settings

3. Paste ke target tujuan, dan klik kirim 

4. Dan nanti Hp Korban atau kamu bakal force

Tested di 

- wa versi 2.23.8.76

- wa bussines 2.23.11.12

5. Kenapa ini kok ngirim gituan doang bisa force close? gk tau ya ini bug dari whatsapp

6. Untuk Versi desktop tidak terpengaruh 

Bukti VIdeo: 

Cara fix untuk saat ini:

1. Gunakan WA Desktop/Web lalu hapus untuk semua/Delete for everyone

2. Jika pesan dikirim oleh orang lain, gunakan WA Desktop/Web lalu hapus untuk saya/Delete for me

Bug tidak work pada WA Desktop/Web, iOS

Namun work di Android (Force close)

entunya, bug seperti ini tidak ditemukan begitu saja, sebelumnya juga telah ditemukan kasus di mana pengiriman emoji berisi 2000 kata dapat membuat WhatsApp crash atau bahkan menjadi lag.

Sekian Cara Membuat Whatsapp Orang Lain Error Tanpa Virtex


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>