Cara Cheat Mobile Legends iOS Map Hack Drone View - Revesery -->

Cara Cheat Mobile Legends iOS Map Hack Drone View

Cara Cheat Mobile Legends iOS iPhone Map Hack Drone View - Hai, gamers! Siapa di sini yang suka main Mobile Legends? Kalau kamu salah satunya, pasti udah gak asing lagi sama yang namanya "mod game." 

Nah, mod game itu sebenernya file aja yang udah dimodifikasi biar tampilan game-nya jadi keren banget. Gimana caranya? Yuk, kita bahas!

Mobile Legends tuh game online perang seru banget, loh! Di sini, kamu bakal bareng-bareng sama tim kamu, yang jumlahnya 5, buat misi menghancurkan tower musuh. 

Keren, kan? di dalam game ini, ada banyak karakter dan tipe yang bisa kamu mainin, seperti assassin, fighter, mage, hunter/marksman, support, dan tank.

Tapi, pernah gak ngerasa kalo tampilan kameranya di Mobile Legends terlalu deket? Jadi, kadang susah ngejar musuh atau nyerang mereka dengan tepat. 

itulah kenapa ada yang namanya "drone view." Drone view itu sebenernya cuma mengubah posisi atau tampilan kameranya jadi lebih luas dan tinggi. Dengan ini, kamu bisa lihat semua yang terjadi di game dengan lebih jelas!

Eh, tapi gimana sih cara pakai cheat ini? Tenang aja, kita bakal kasih tau caranya. Jadi, kamu bisa main Mobile Legends dengan lebih gampang dan menang terus pake mod drone view. Ayo, ikuti tutorialnya! Seru banget, deh!

Cara Cheat Mobile Legends iOS Map Hack Drone View

Bahan:
iTunes x64 | x32 & iCloud
Sideloadly (download for windows)
Data Map Hack ML v1
Data Map Hack + Drone View v1


Tutorial:

1. Metode Wifi: Pastikan Komputer dan iOS kamu dalam 1 wifi yang sama
Metode USB: Pake USB Juga bisa colokin hp kamu ke komputer

2. Download iTunes x64 x32 dulu disesuaiin sama komputer kalian x64 atau x32


3. Kalo udah didownload itu itunes nya >> Langsung install aja sampai selesai & login

*Kalo muncul notif install iclod, ignore aja (remind me later) | Kita installnya nanti ya step dibawah 


4. Buka itunes > Account > Authorization > Authorize This Computer

5. Nanti bakal diminta lagi passwordnya 


6. Nanti dipojok kiri atas dikit, klik itu dan terus check options pastikan ini Nyala 


7. Download icloud (cari aja downloadernya) > terus install > nanti disuruh dan login lagi pas komputer  kamu nyala 


8. Terus nanti pas udah, klik Apply

-- Saatnya install sideload


9. Download side loadnya dan install aplikasi sideload ( Run As Administrator )

10. Install kayak biasa next2 > finish

11. Nanti side load bakal kebuka 


12. Ini tandanya sideload connect dengan komputer, pilih sebenernya bisa pake wifi / usb kabel ya, sesuaikan sama kamu 

13. masukan apple id kamu 

14. Klik logo IPA

15. Masukan file yang didownload tadi > terus open

Data Map Hack ML v1
Data Map Hack + Drone View v1 

(pilih salah satu)

Settingannya ikutin kayak gini 



16. Nah data cheatnya udah masuk tinggal klik Start

Pertanyaan: 

1. muncul masalah pengembang yang tidak dipercaya caranya gimana min?

- Buka Setting di iPhone > Umum > Manajemen VPN & Perangkat > Nanti di allow aja aplikasi yang dari sideloadnya 

2. kalo ada update ml di appstore gimana?
gabakal bisa ke update soalnya ini app mod


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>