Cara Download Foto Profil Discord Orang Lain - Revesery -->

Cara Download Foto Profil Discord Orang Lain

Cara Download Foto Profil Discord Orang Lain - Discord sering banget jadi tempat asyik buat ngobrol antar pengguna, mulai dari satu orang hingga ribuan di suatu forum. 

Sebenarnya, ini aplikasi pesan seperti biasa, tapi punya fitur dan kegunaan ekstra keren, terutama buat panggilan suara di forum. 

Makanya, Discord sering jadi andalan para streamer dan gamer buat mabar bersama teman-teman mereka.

Ketika melakukan panggilan di Discord, suaranya dianggap jauh lebih jernih. Meskipun koneksi nggak terlalu stabil, apa yang orang lain ucapkan masih terdengar jelas, beda banget sama platform media lain yang suka putus-putus.

Cara Download Foto Profil Discord Orang Lain

Ada beberapa hal yang bikin Discord beda dari platform lainnya, seperti tampilannya yang keren, fiturnya yang oke, layanannya yang top, sampai tombol-tombolnya yang bikin kita nggak bisa langsung lihat profil orang lain.

Pengguna Discord punya kebebasan buat pilih gambar apa aja buat jadi foto profil mereka, dan banyak yang bangga punya gambar keren mereka sendiri. 

Kadang, kamu bakal nemu foto profil yang kece banget, tapi sayangnya nggak bisa langsung di-download. Kejadian ini sering banget terjadi, baik di PC maupun di perangkat seluler.

Cara Download Foto Profil Discord Orang Lain

1. Kunjungi dulu tools Discord Profile Picture Downloader

2. Kemudian pilih orang yang ingin kamu download foto profilenya 

3. Copy ID user dari orang tersebut dengan cara klik kanan pada profilenya

4. Copy ID user tersebut ke dalam kolom tools Discord Profile Picture Downloader

5. Kemudian arahkan ke foto profilenya dan klik itu 

5. Kemudian klik "search

6. Nanti bakal kebuka tab baru Gambar Hdnya, tinggal kamu save as deh 

7. Selesai 

Nah, itu dia cara simpel dan bahagia buat download foto profil Discord orang lain. Sekarang, kamu bisa koleksi foto keren teman-temanmu dengan senyum di wajah. 

Ingat, gunakan fitur ini dengan bijak dan tetap hargai privasi orang lain. Semoga artikel ini bermanfaat dan tambah seru waktu main Discord! πŸ˜ŠπŸ“Έ


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>