Cara Download Foto Video Instagram Sekaligus Banyak - Revesery -->

Cara Download Foto Video Instagram Sekaligus Banyak

Cara Download Foto Video Instagram Sekaligus Banyak - ada cara loh buat download semua foto di Instagram kamu. Yuk, simak caranya!

Instagram, siapa sih yang gak kenal? Media sosial buat berbagi foto dan video ini udah jadi favorit banyak orang. 

Apalagi setelah diakuisisi oleh raksasa Facebook, yang sekarang dikenal dengan nama Meta, Instagram makin kece deh. 

Meta selalu perhatian banget sama data pengguna, makanya sekarang di Instagram ada fitur buat download semua data diri kamu. Keren kan?

Cara Download Foto Video Instagram Sekaligus Banyak

Dengan fitur ini, kamu bisa simpen semua foto dan video dari akun Instagram kamu ke HP. Gak cuma itu, kamu juga bisa lihat semua aktivitas yang pernah kamu lakukan di Instagram, mulai dari komentar, like, sampe riwayat ganti username. Semua ada!

Jadi, gak cuma buat yang mau hapus akun aja nih, tapi buat kamu yang pengen punya cadangan data juga bisa banget pake cara ini. Siapa tau kan, bisa jadi ada hal yang gak diinginkan terjadi. Mendingan selalu siap sedia ya!

Cara Download Foto Video Instagram Sekaligus Banyak

1. Install dulu link grabbar ektension > install tambah ke chrome 


2. Pastikan udah terinstall di chrome kamu 

3. Kemudian kunjungi profil instagram orang yang mau kalian download foto / video videonya 

contoh disini aku download foto / video VICIDIOR

4. kunjungi instagram profil target pake chrome yang udah ke install ink grabbar tadi misal Instagram.com/vicidiorrr/ (scroll - scroll kebawah biar link post nya ke detek)

5. Terus kalau udah dihalaman ig nya, buka extension link grabbar 

6. Tinggal dikasih filter /p/ buat dapetin link post2nya 

7. Kalo udah buka, Instagram bulk photo video downloader

8. masukin semua url tadi yang digaris kotak merah ke dalam kolom download ini

9. Kemudian klik download dan tunggu hasilnya 

10. Nanti hasilnya akan muncul dan tinggal didownload deh 


begitulah cara mudah untuk menyimpan semua kenangan indahmu di Instagram. Ingat, setiap momen yang kita abadikan adalah cerita yang berharga. 

Jadi, meskipun teknologi selalu berkembang dan berubah, kenangan kita tetap bisa kita simpan dengan aman. 

Semoga dengan tips di atas, kamu bisa lebih tenang dan gak perlu khawatir lagi kehilangan foto atau video kesayanganmu. Yuk, jaga kenangan kita dengan baik dan tetap semangat menjalani setiap hari dengan penuh kebahagiaan! Sampai jumpa di artikel selanjutnya dan selalu semangat ya! πŸŒŸπŸŽ‰πŸ˜

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>