Cara Agar Boom di Shopee Video Affiliate - Revesery -->

Cara Agar Boom di Shopee Video Affiliate

Cara Agar Boom di Shopee Video Affiliate - Hayoo, siapa nih yang doyan belanja online sambil nongkrong di Shopee? Pasti sudah gak asing dong sama yang namanya Shopee Video? Ya, itu lho, fitur kece dari Shopee yang bisa bikin kamu jadi kreator video kreatif seputar barang-barang jualan.

Gak perlu ribet-ribet pake kamera mahal, cukup dengan hape kesayangan kamu sudah bisa loh bikin video yang asik-asik. 

Mau itu video barang yang lagi kamu incar, review produk yang baru kamu cobain, atau bahkan video haul belanjaanmu, semua bisa dibikin seru di Shopee Video.

Gak cuma itu, buat kamu yang suka kasih rekomendasi ke temen-temen tentang barang bermutu, ini saatnya kamu beraksi dengan bikin video rekomendasi produk. 

Coba bayangin, satu video kamu bisa membantu banyak orang untuk pilih-pilih barang yang top markotop di Shopee.

Dan kamu yang punya segudang tips dan trik, misalnya cara mix and match outfit biar tampilanmu makin kece, yuk, salurkan bakatmu di Shopee Video. Banyak kok yang bakal suka dan merasa terbantu dengan video yang kamu buat.

Gimana, gak sabar kan buat mulai bikin video Shopee dan jadi bintang di dunia e-commerce?

Cara Agar Boom di Shopee Video Affiliate

Yang Paling Penting, kamu sudah terdaftar sebagai Shopee Affiliate yg aktif yaaa..

Tips Boom di Shopee Video

Cara Agar Boom di Shopee Video Affiliate

1. Upload Konten Sebanyak Banyaknya, Sehari minimal 3x , maksimal 20x (jeda 1 jam)

2. Berikan Produk yang jelas dan pastinya sangat dibutuhkan target market

3. Tidak perlu konten estetik, asalkan jelas produknya dan sesuai dengan keranjang oren

4. Upload di jam jam ramai ( trial error dulu)

4. Berikan Teks deskripsi sesuai produk

5. Pakai Hahstag Viral (Bisa di cek di fitur search video)

6. Jangan menyerah karena hasilnyanga instant, bagaikan menabung konten. Panen Kemudian.

7. intinya jangan perfeksionis, upload upload aja videonya. kita ga akan tau video mana yang menarik dan produk mana yg di butuhin audience.. 

banyak jalan menuju cuann

Jadi, jangan ragu untuk mengambil langkah pertama, atau melanjutkan langkah kreatifmu di Shopee Video. 

Dunia menunggu untuk melihat cahaya yang bisa kamu pancarkan melalui video-video kreatifmu. 

Teruslah berkarya, teruslah berbagi, dan ingatlah bahwa di setiap video yang kamu buat, ada potensi untuk mengubah cara orang berbelanja dan berpikir.


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>