Cara Bind Akun Google Facebook ke Infold - Revesery -->

Cara Bind Akun Google Facebook ke Infold

Cara Bind Akun Google Facebook Ke Infold - sebuah informasi penting untuk player love & deepspace, khususnya untuk yang suka top up di seller via login

mungkin udah ada beberapa yang tau caranya, tapi artikel ini khusus untuk player love & deepspace yang akunnya masih bind ke google/fb only dan belum tau caranya gimana buat bind ke akun infold.

sebelum aku jelasin gimana caranya, aku mau kasih tau pentingnya buat bind akun kalian ke infold itu apa aja!

[PENTINGNYA BIND KE INFOLD]:

1. menjaga privasi

akun google/fb itu privasi bagi masing-masing orang, karena kadang ada yang menggunakan akun pribadi/akun kerja/akun sekolah. jadi kalau kalian bind ke akun infold, saat kalian top up ke seller yang hanya menerima via login

Cara Bind Akun Google Facebook ke Infold

kalian bisa menjaga privasi akun kalian (tapi kalau jajan di bella, privasi 100% aman, apapun jenis login akun kalian).

2. menghindari akun hilang (khusus login via socmed)

aku ada pengalaman pribadi. dulu pas main PUBG, aku daftar akun nya pakai akun twitter. tapi karena akun twitter ku tiba-tiba kena suspend, maka aku kehilangan akses ke akun itu, mana udah top up banyak lagi waktu itu😭

jadi jika (amit-amit), akun fb kalian kena locked/tiba-tiba gabisa di akses, kalian masih bisa akses akun nya dengan pilih login via infold!

3. lebih praktis pas top up!

kalau login via infold itu gaada verif, loh! jadi cukup masukin email pass, langsung deh bisa login.

tapi buat kalian yg agak waswas, setiap habis top up sama seller bisa langsung ganti password nya ya secara berkala agar lebih safe!

Cara Bind Akun Google Facebook Ke Infold

1. klik link https://account.infoldgames.com/m/login




2. saat di login page, pilih logo google/facebook dan isi sesuai detail akun yang kamu gunakan saat daftar.

3. saat sudah berhasil login, scroll sedikit ke bawah di bagian “Account Security

4. klik “Bind” pada bagian “Infold Account

5. masukkan data akun yang akan kalian gunakan saat nanti mau login via infold


6. jika sudah berhasil, maka di bagian “Account Security” akan muncul email kalian di bagian “Bound Email” sesuai dengan data yang kalian isi tadi

7. bisa langsung coba buka love & deepspace, terus login ulang dan pilih via infold, kemudian masukkan data sesuai yang kalian isi tadi.

sekian artikel ini, kalau ada yang ingin ditanyakan bisa bebas tanya di reply/DM ya! kalau ada tambahan/koreksi, feel free untuk leave a reply juga.

hope it helps!! πŸ’—

Sekian Cara Bind Akun Google Facebook Ke Infold


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>