Cara Mengetahui Jawaban Quizizz Tanpa Login Terbaru - Revesery -->

Cara Mengetahui Jawaban Quizizz Tanpa Login Terbaru

Cara Mengetahui Jawaban Quizizz Tanpa Login Di Laptop Dengan Kode Ektensi - Cara Hack Jawaban Quizizz - Halo guys pada artikel kali ini kami ingin memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara mengetahui jawaban dari quizizz. kuis merupakan salah satu aplikasi atau website yang berguna untuk ujian. quizizz ini biasanya banyak digunakan oleh guru guru atau dosen untuk menguji para siswanya untuk latihan ulangan. 

Selain itu disini juga digunakan untuk beberapa sekolah sebagai media untuk bahan UTS. Karena pandemi ini makannya banyak sekolah yang mempraktikkan sekolah online dan ujiannya ini dengan menggunakan quizizz ini. 

Dengan menggunakan Quizizz maka ulangannya itu menjadi lebih simpel dan mudah. namun ada beberapa pertanyaan mengenai bagaimana cara mengetahui jawaban dari Quizizz. Untuk mengetahui jawaban dari Quizizz ada beberapa cara atau metode yang bisa kalian gunakan untuk mengetahui jawabannya. Yaitu dengan menggunakan sebuah ekstensi Google Chrome ini ini maka kalian bisa mengetahui jawaban dari Quizizz. 

Ekstensi Google Chrome ini pun juga gratis dan bisa diunduh secara bebas. tetapi untuk menggunakan ini maka kalian bisa login terlebih dahulu ke kuisnya kemudian Nanti secara otomatis jawabannya itu akan keluar semua. Jadi sepertinya hal ini menggunakan metode F12 di Google Chrome.

Untuk yang metode dari hp-nya kami belum mengetahui atau belum menemukan cara yang pasti tetapi untuk kalian yang menggunakan laptop ataupun komputer maka kalian bisa menggunakan metode dibawah ini. di sini ada dua metode yang bisa kalian lakukan Yang intinya itu sama saja hanya beda sedikit caranya. Langsung saja ke metode nya berikut ini

Cara Mengetahui Jawaban Quizizz Tanpa Login Terbaru

cara ngeliat jawaban quizizz. langsung aja ke step for step:

Cara 1 : Bisa di Hp
1. Kunjungin dulu link jawaban quizizz ini: disini 
(bukanya pake safari, brave / opera) selain google chrome karna gk bisa. 
2. salin link soal dari quizizz nya
3. copas di link atas
masukin link ujian quizizz kamu.. 
4. muncul sesuai ss dibawah

5. silahkan di coba 
6. jawaban nya yg kecil” di bawah soal, klo semisal jawbaan nya lebih dari satu, pilih aja 
jgn bener semua ya, dosen/guru ntar curiga 

Cara 2 : Di PC


*Note: Kalo mau coba di hp pake "Kiwi Browser"
  1. Install terbelebih dahulu extensi: Disini
  2. Jika sudah install, lalu pasang seperti biasa.
  3. setelah di pasang, masuk ke quizizz
  4. atur nama, lalu klik mulai game
  5. disini udh otomatis langsung detect ketika klik mulai game
  6. dan lihat jawaban di tab quizizz hacknya

Cara 3

1.buka web store google dan cari quizizz rocks atau klik Disini
2. tambah extensionnya di download
3. izinkan dia
4. kalo udah masuk quizizz live nya nanti langsung kebuka jawabannya

di aku work di kalian gatau gmn
jangan lupa di web quizizz sama di web cheatnya pake ctrl F biar cepet
BUKAN LANGSUNG JAWABAN

jadi ini langsung kebuka web isinya soal sama jawaban makanya aku suruh kalian make ctrl + F

quizizzrocks extension chrome ya nanti pas masukin auto kebuka jawabannya

Cara 4 
ada lagi nih cara lain pake ini :
https://quizizz.rocks/

Gapunya pin? paste script ini ke console, join dulu, abis bikin nama baru paste ini : 
JSON.parse(localStorage.getItem("previousContext")).game.roomCode
Dengan menggunakan metode ini maka kalian dapat dengan mudah mengetahui jawaban dari Quizizz. Jadi apabila kalian di sekolahnya menggunakan ku sini dan dan kalian bisa tahu jawabannya bisa dipastikan kalian akan mendapatkan nilai yang tinggi bisa mencapai 100 karena jawaban yang dikeluarkan dari ekstensi ini 100% = yang di admin. 

sekian artikel mengenai cara mengetahui jawaban dari Quizizz semoga dengan adanya tutorial kali ini bisa bermanfaat bagi kalian semua dan mendapatkan nilai yang bagus-bagus. Apabila ada pertanyaan silakan komentar di bawah Sekian dan terima kasih.

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>

• Join Grup Team :
Discord Grup ( 12,832 Anggota )