Cara Mengetahui Tweet Menfess Sudah Terkirim di Base via Notif Dm - Revesery -->

Cara Mengetahui Tweet Menfess Sudah Terkirim di Base via Notif Dm

Cara Mengetahui Tweet Menfess Sudah Terkirim di Base via Notif Dm - Cara dapet notif dm, termasuk req dm base menfess dengan bantuan bot telegram - Ini awalnya aku nemu dari salah satu base juga deh, lupa base mana dan tweetnya yang mana yang pasti thanks to sender karena ini membantu sekalii! Here I am sharing with y'all too soalnya kadang liat moots aku telat liat req dm gitu huhu.

Di tutorial kali ini akan membantu kalian Bagaimana cara untuk mendapatkan notifikasi ketika kalian sudah mengirim suatu menfess vs di Twitter. Ketika kalian mengirim sesuatu di Twitter tentunya kan itu perlu antri terlebih dahulu karena ada banyak sekali tweet yang ingin muncul terlebih dahulu harus sesuai dengan antriannya. Beberapa alasan mengapa base itu dibuat secara bergantian karena supaya tidak spam dan hal ini membuat orang-orang menjadi tidak terlalu risih terhadap Akun tersebut. yang menjadi kendala yaitu ketika Apakah duit kita itu sudah dikirim oleh best tersebut sudah atau belum. ini merupakan menjadi tanda tanya karena tidak ada notifikasi yang bisa mengetahui itu. namun bagi akun best yang sudah memiliki fitur notifikasi maka hal ini tidak perlu jadi maka kalian bisa lanjut aja  artikel ini digunakan untuk yang membutuhkan saja.

Cara Mengetahui Tweet Menfess Sudah Terkirim di Base via Notif Dm

1. Oke langsung ajaa, yang pertama pastiin udah install telegram?! : D terus cari usernamenya GmailBot atau klik aja link dibawah ini, nanti bakal redirect ke appnya langsung.

Gmail Bot

https://t.me/GmailBot

2. Nah kalo udah kebuka nanti ada chat awalan dari botnya begini, terus kalo gasalah tuh ada pilihan buat authorize/login ke email deh pokoknya tinggal klik aja buat sambungin ke gmail kamuu.

Cara Mengetahui Tweet Menfess Sudah Terkirim di Base via Notif Dm - Cara dapet notif dm, termasuk req dm base menfess dengan bantuan bot telegram

*mungkin tampilannya agak beda sm aku karena aku udah connect yaa.

Login gmailnya itu akun yang nyambung sama akun Twitter kalian yaa yang mau dipasangin botnya. Terus kalo udah beres nanti udah deh bakalan nerima email yang masuk ke gmail kalian!

Kalo notifnya belum masuk, coba kalian cek ke settings Twitter kalian deh!

Notifications > Email Notifications

Aku disini cuma aktifin DM (yang aku tunjuk itu pastiin dicentang!) biar notif yang masuk ke email tuh cuma DM aja gak sama mentions dll nanti bingung sksks.

Udah deh kalo notif emailnya udah nyala, nanti kalo ada DM bakalan dapet notifnya dari tele! Mungkin kalian bisa coba tes lewat akun sebelah kalian, ngecek masuk apa gaknya? Emang gak langsung masuk bgt tapi telatnya paling lama 5 menit deh, seringnya 1-2 menit udah masuk. 🤔

Kebetulan ini emailku emang khusus buat nge BA aja, gak aku campur sama yang lain jadii notif yang masuk juga cuma dari Twitter, sama dari Google nya aja. Kalo misal email kalian dipake campur2 gitu mungkin bisa buka /settings ini, tapi aku kurang paham gimana caranya 

biar bisa nerima email dari Twitter aja gituu. Mungkin notif emailsnya dimatiin gitu dari aplikasi/web terkaitnya jadi gabakal dikirimin email lagi! Grimacing face

Sekian artikel dari Yaya semoga jelas dan membantu, kalo misal ada yang dibingungin bisa coba rep di kolom pertanyaan dibawah ini yaa. Aku bakal bantu semampuku soalnya aku juga baru pake Telegram.

Anw tadi aku coba search ini juga bisa berguna buat yang cari kerjaan, kalo base apply CV ke perusahaan nanti jadi tau kalo dapet balesan dari perusahaannya.. Helpful sekali deh bot satu ini! 

QNA:

Ini brrti email yang mau dipasang bot harus gmail ya kak? Kalau yahoo gitu gak bisa? Aku belum nyoba, belum install tele hehe

Oh iyaa bisanya gmail aja soalnya waktu login langsung ke webnya google mail ituu. Wkt itu aku liat sendernya ditanyain gini jugaa dia blg belom nemu yang buat email lain huhu

Aku udah nyoba tapi ga ada yang masuk notif dm :(

Ih iyaa? Padahal settings notification nya udah dinyalain? Terus botnya gak di mute juga? Kemaren ada yang bilangin kalo akun gembokan gabakal muncul notifnya, tapi yang lain masuk

Sebenarnya dengan menggunakan buat ini akan kalian itu akan aman dan baik-baik saja karena kita bisa lihat bahwa akun telegram tersebut sudah diverifikasi oleh telegram sehingga bisa dijamin keamanannya. 

yang menjadi perhatian disini yaitu kalian tetap harus menjaga akun kalian dengan selalu secara berkala mengecek keamanan akun kalian mulai dari kata sandi hingga aplikasi yang telah login ke akun Twitter kalian sehingga akun kentu menjadi ama dedek sekian artikel mengenai cara mengetahui apakah kita sudah dikirim dibayar atau belum Semoga dengan ada itu terlalu ini bisa bermanfaat bagi kalian semua


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel

Join Grup Facebook: Disini
                   Discord: Disini
                Instagram: Disini

Kunjungi terus Revesery.com karna akan ada update selanjutnya.

Download ==>