Cara Nuyul Tiktok Lite via Pararel Space Pro Terbaru - Revesery -->

Cara Nuyul Tiktok Lite via Pararel Space Pro Terbaru

Cara Nuyul Tiktok Lite via Pararel Space Pro Terbaru - Aku mau jelasin dulu apa itu tiktok lite. Jadi, tiktok lite itu tiktok tapi hanya memakan ruang penyimpanan sedikit, nah disana kita bisa nonton video orang lain seperti yang ada di tiktok pada umumnya ya!!

Terus bedanya tiktok biasa sama tiktok lite itu apa? Sekarang kan tiktok ada event nonton video dapet uang, tiktok lite juga ada event itu juga tapii hadiahnya bisa lebih banyak!! Dan hasilnya juga CEPET BANGET 

Oiya sistemnya ini sama dengan Snack V yaa,  jadi kalo kita sama2 nonton video kita sama2 bisa dapet keuntungan. semakin lama maka akan semakin banyak koin/uang yang akan di dapatkan

Setelah itu, kamu bisa nonton video yang ada di tiktok lite supaya koin kamu nambah! Itu nanti selama kamu nonton videonya, itu lingkaran koinnya bakal terus berputar dan ngehasilin koin yaa gais! Oiya ini gak ada batasnya yaa, sepuasnya kamu bisa nonton dan dapetin koinnyaa

Jadi disini aku mau jelasin dulu apa itu tiktok lite. tiktok lite itu apk sama seperti tiktok biasa tapi penyimpanan yang sedikit, di sana juga kita bisa menonton video seperti di tiktok guyss

Apa tiktok biasa dengan tiktok lite? yaitu sama sama dapetin tetapi di tiktok lite ini lebih gampang dapetin uangnya~

BOOM! Tiktok lite bagi bagi THR MILLYARAN💰💰

Baru daftar langsung dapat Rp 13.000 dan bisa langsung di tarik ke dana atau ovo,

💰 minimal penarikan 10K
💰 Event undang 5 teman dapat Rp. 300.000 (300K)
💰 Event undang 20 teman dapat Rp. 1.000.000 (1 jt)

Apa bedanya dgn TikTok biasa?
- Ukuran File unduhan lebih kecil
- Tersedia hemat data

Sama-sama sedang mengadakan event tapi Tik Tok Lite hadiahnya lebih besar & mudah cara dapatkan koin/uangnya

Tenang aja, dengan kalian menonton video saja bisa menghasilkan uang loh. Pastikan koin kamu berputar saat menonton video. Kumpulkan koin hingga di konversi jadi uang dalam waktu 1x24 jam.

Cara Nuyul Tiktok Lite via Pararel Space Pro Terbaru

Bahan:
Paralel Spacenya ada 2 :
Cara Nuyul Tiktok Lite Pake Pararel Space Pro Terbaru

Tutorial: *Note: DI BACA SAMBIL DI PRAKTEKAN
0. Download aplikasi tiktok lite terlebih dahulu disini
1. Download Aplikasi Pararel space 64 Bit + Pararel Space Pro (pilih diatas)
2. Hapus data tiktok Lite (bukan uninstall)
3. Hidupkan Airplane Mode atau Mode pesawat (Caratan: jangan idupkan data, Nanti saat sudah login tiktok Lite baru hidupkan data)
4. Masuk ke pararel space pro
Cara Nuyul Tiktok Lite via Pararel Space Pro Terbaru
5. Add Tiktok lite> Clone Aplikasi tiktok Lite
6. Klik tanda 3 di samping kanan atas
Aktifkan Mode Super cepat / Speed mode
Cara Nuyul Tiktok Lite via Pararel Space Pro Terbaru
7.Buka tiktok Lite nya(aktifin data)
8. Login menggunakan Akun email atau Facebook tuyul kalian
9. Masuk ke bagian Event
10. Jika pas login dapat 30rb koin
11. Langsung masukan Kode Voucher Undangan ini (Wajib):
A1035105649
12 udah?

Nah Sekarang
Lakukan cara diatas berulang kali!!

alias kalian banyakin clone tiktok lite + akun tiktok pake cara diatas, terus kodenya masukin ke akun tiktok lite UTAMA Kalian..

biasany 1-3 akun ya biar aman..

Cara Nuyul Tiktok Lite Pake Pararel Space Pro Terbaru

Yang ga work coba hapus data + paksa berhenti tiktoknya

Cara Withdraw / Kirim ke bank

Cara Normal:
kamu bisa tarik saldonya lewat ovo / dana / transfer bank ini real ^^ !! caranya klik tombol koin di halaman home lalu pencet yang aku tandain (pict 1) nanti ada pilihan kamu mau tarik brp pilih aja selanjutnya pilih metode penarikan (pict 2) habis itu tautin aja deh selesai~ mudah bukan?? ayoo join biar pendapat kamu bertambah >< !! ini pendapat aku kira kira 6/7 jam yang lalu, 50k udah aku transfer dana + 10k belum aku transfer ^^ !! Apabila tidak bisa, pake cara ini :
Cara 1.
Ganti Jaringan
a. Misalkan sebelumnya WD make im3, coba sekarang pakai selain tri/ operator lain
Cara 2.
WD ke Bank
a. Jika menggunakan bank CIMB Niaga, jugan make ewallet yang sdh prnh dipakai buat WD
DANA
Cimb Niaga : 8059+No.dana
Permata : 8528 +No.dana
OVO
National Nobu : 9+No.Ovo
Cimb Niaga : 8099+Ovo
Cara 3.
Ganti Nomor Ewallet
a. Coba ganti no ewalletnya, jika tidak prem tdk masalah
Cara 4. Perhatikan !!!
a. Keluarkan akun tiktok kamu
b. Hapus chace tiktok kamu di pengaturan hp
c. Hapus data aplikasi tiktok kamu
d. Uninstal/hapus tiktok kamu
e. Tunggu 24 jam, kalau bisa lebih
f. Download lagi tiktoknya
g. Langsung coba WD
saran: cara² diatas kamu lakukan sesuai dgn urutan/ tertib ya.
Cara mendapatkan poin selain dengan menggunakan kode referral! • Menonton video • Mengupload video • Mengundang teman
Semoga berhasil Aamiin
Minimal kalian bisa narik itu 10k ya, penarikan uangnya bisa lewat dana dan ovo yaa! lumayan buat nambah jajan album

nah setelah kalian bisa nonton video yang ada di tiktok lite agar mendapat koin tambahan. Saat nonton video koinnya bisa berputar & di tiktok lite ini gak ada batasan waktu saat nonton videonya/bisa sepuasnya

Sekian Cara Nuyul Tiktok Lite via Pararel Space Pro Terbaru

Kalau ada pertanyaan silahkan komen dikolom komentar dibawah


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel

Stay terus di Revesery.com karna akan ada update selanjutnya
Join Grup Facebook: Disini
Download ==>