Kumpulan Wording Unsuspend Akun X Twitter - Revesery -->

Kumpulan Wording Unsuspend Akun X Twitter

Kumpulan Wording Unsuspend Akun X Twitter - Jika kamu sering banget main Twitter, pasti tahu gimana rasanya kalo tiba-tiba akunmu kena suspend, kan? 

Nah, aku juga pernah mengalami itu, loh. Waktu itu, abis login ke Twitter versi web, ehh, tiba-tiba muncul peringatan nih!

“Akunmu ditangguhkan dan nggak diizinkan buat ngelakuin ini.”

Serem banget, ya? Follower dan following juga langsung jadi 0, semua fitur dibatasi. Gimana dong? Nah, tenang aja, aku punya caranya nih buat balikin akunmu yang diciduk Twitter.

Kumpulan Wording Unsuspend Akun X Twitter

Pertama-tama, cek dulu alasan kenapa akunmu ditangguhkan. Biasanya Twitter bakal ngasih tau lewat email. Kalo tau alasan, kita bisa lebih tepat ngambil langkah berikutnya.

Twitter punya form khusus buat ngajukan permohonan unsuspend. Kamu bisa buka formnya dan isi dengan jujur, yah. Ceritain alasan kenapa seharusnya akunmu di-unsuspend.

Kumpulan Wording Unsuspend Akun X Twitter

1. Baru ke suspend

My account with the username @.unsus was suddenly suspended for no reason and i don't know why. I've never even broken the Twitter rules. I'm asking you to review and consider this request because this account is very important to me. Thank you!

2. Suspend permanen

Dear Twitter, my account @.unsus is suddenly permanently suspended. But, i don't know what my mistake was until my account was permanently suspended. I apologize if i made a mistake and broke the rules in using Twitter. []

[] Help me so that my account can be used again, please give back my account because it is very important and i need my account for work, thank you. Please fix my account as soon as possible.

3. Balas email pakai wording ini, bisa dipakai ke akun sus permanen atau yang baru ke suspen

Hi, This is the owner of the account @.unsus and i'm here to confirm that I still have access on this email. I never violate any of the twitter rules, please resume my access. Thank you!

*Note: @.unsus diganti jadi username kamu 

itulah cara simpel untuk mengembalikan keceriaan di Twitter setelah akun ter-suspend. Ingat, selalu periksa peraturan Twitter dan hindari pelanggaran ya. 

Semoga panduan ini bermanfaat dan akun kalian segera kembali beraksi dengan ceria di jagat Twitter! Happy tweeting! πŸŽ‰πŸ˜Š



Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>