Tutorial Cara Nuyul Snack Video Legit 50 Rb Lebih - Revesery -->

Tutorial Cara Nuyul Snack Video Legit 50 Rb Lebih

Tutorial Cara Nuyul Snack Video Legit 50 Rb Lebih - Legit ? legit sob, sehari bisa up 50k lebih kalau nonstop.

Tutorial Cara Nuyul Snack Video Legit 50 Rb Lebih

yuk yang mau uang jajan tambahan, buat album, merch dan pengguna baru snack video, download snack video dan pake kode yang aku punya

Kaloo aku jadi reseller, maen game yg dpt duit, trs survey online

Baca thread akuu nderr. Maen snack video kurlbe 10 hari udh dapet 300k dong. Lumayan buat beli kuota

 Tutorial Nuyul Snack Video Legit 50 Rb Lebih
  1. Download Snack Video di PlayStore, di AppStore
  2. Daftar Make No HP/Facebook/Gmail
  3. Login, masuk ke menu duit yang gambar emas tulisan rp, trus kalen klik " Go " di bagian Input the invitation code masukin " 591 929 251 " Kalo udah, auto bisa dapet coin dari nonton video, kalau ga masukin ga bisa sob, ga percaya ? coba ae.
  4. Selesain task yang lain jg, kek like 2 post & follow 2 orang.
  5. Done
Nah gimana nuyulna ?
Tutor :
  1. Download AutoScroller di Playstore. 
  2. Setting kek gini. Scroll ( 6 Speed), Stop Scroll ( 0 Sec ), Pages ( 10 Second ), Di menu Widget bagian Scrolling View Size pilih Large.
  3. Masuk ke Snack Video, Dibagian home, Jalanin AutoScrollernya klik " ⏬ "
  4. Done, auto scroll biar nonton video + nambah poin.
Modal hp nganggur doang, dices seharian + dibot scroll = awto gajian.
Legit si selama ini, mirip kek tiktok tp tiktok kecil jancok.

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel

Join Grup Facebook: Disini
                   Discord: Disini
                Instagram: Disini

Kunjungi terus Revesery.com karna akan ada update selanjutnya.

Download ==>