Cara Jualan Di Shopee Untuk Pemula Laris Manis - Revesery -->

Cara Jualan Di Shopee Untuk Pemula Laris Manis

Cara Jualan Di Shopee Untuk Pemula Laris Manis - rahasia jualan di shopee - Bisa kirim 99+ tiap tanggal cantik, kirim ke luar negeri, beserta ratusan pembeli setiap bulan.

Shopee identik dengan warna oranye dan dikenal luas oleh masyarakat. Salah satu promosi Shopee yang paling menarik adalah dengan mendatangkan konser penyanyi dalam dan luar negeri. Konser itu disiarkan di televisi nasional.

Tak heran orang Indonesia semakin akrab dan senang berbelanja di shopee ini. Bahkan banyak juga yang menjadi penjual Shopee sebagai bisnis sampingan. Dengan berjualan di Shopee, kamu berpeluang menjangkau banyak pembeli yang merupakan pengguna aktif di platform marketplace.

Kamu juga bisa Jualan Di Shopee Yang Laris Manis menggunakan trik rahasia jualan di shopee. Berikut ini panduan cara berjualan di Shopee yang bisa kamu gunakan sebagai referensi untuk menjalankan bisnis kamu.

Bagi yang ingin menjual atau menjadi penjual di Shopee, ada beberapa langkah yang harus dilakukan.

Jadi gini ceritanya: 

Ini toko aku tahun 2022 beda bisa diliat dari jumlah followersnya.

Cara Jualan Di Shopee Untuk Pemula Yang Laris Manis

Sebelumnya perkenalkan nama aku Anisa, aku mahasiswa Kedokteran semester 8, mulai berjualan tiga tahun lalu sejak usiaku 19 tahun. Aku jualan skincare share in jar, botol, dan lainnya. 

Aku disini hanya ingin berbagi tips bagaimana jualan supaya laris dari aku sendiri di oren.

Cara Jualan Di Shopee Untuk Pemula Yang Laris Manis

1. Main Harga

Kebanyakan orang kurang mau bersaing dengan harga. Kebanyakan cenderung ingin dapat untung banyak dengan cara naikin harga setinggi-tingginya. Padahal kalau kita memposisikan diri sebagai pembeli, kita inginnya dapat harga yang terjangkau.

2. Main Psikologis

Disini aku cara mainnya dengan cara main feed pakai warna ungu girly.

Jadi kalau orang search di pencarian, kalau lihat background ungu bakal selalu ketancep dipikiran "Oh pasti toko Anisa nih, feednya ungu begini"

Cara Jualan Di Shopee Untuk Pemula Yang Laris Manis

3. Buat pembelimu merasa spesial

Sapa pembelimu dengan ramah, jangan cuek, ttp baik meski kadang ngeselin, berikan gift kecil / lucu yang tidak merugikan seperti permen, kartu ucapan terima kasih yang lucu, atau hal lain.

Sapa kembali jika pembelimu kembali beli kepadamu. 

meski kadang pembeli ngeselin. 

Kita bakal menghadapin ratusan manusia dengan sifat berbeda-beda, tapi dengan ini kita akan terlatih mentalnya, terlatih untuk menurunkan ego, dan lebih bersabar.

4. Pelayananan nomor 1, tanggung jawab paling utama

Karena kuliah jadi kadang suka bingung bagi waktu, aku suka teledor salah untuk kirim barang, tapi aku tidak ingin hal itu berlalu gitu saja, aku selalu ganti barang yang kukirim salah dengan minta konfirmasi.

Aku utamain tanggung jawab disetiap apapun kesalahan, supaya hal seperti itu gak terjadi lagi, sebenarnya aku ini sering juga ngelakuin kesalahan tapi aku gak ingin lari dan milih buat menanggung risiko dari apa yang kulakuin. Tidak apa-apa gantiin barang orang penting amanah.

nanya bagaimana bisa mulai?

Semua itu dari modal 500ribu-1 juta aku dari celengan, dulu aku terpaksa mulai jualan gara-gara aku minta uang ke mamaku 10 ribu dan dimarahin karena mamaku lagi pusing banyak keperluan. -

Jadi sebagai anak berusia 19 tahun aku ngerasa perlu harus menghasilkan uang sendiri.

Akhirnya dengan nekat aku buka usaha kecilku deh,

Alhamdulillah, umur 19 bisa dekor kamar aku, umur 20 beli macbook, umur 21 beli kendaraan,

5. Yakinin pembeli toko kamu ini seriusan jualan

Caranya?

- Toko kamu harus ada pembelinya

- Kamu harus punya followers 

- Berikan foto aseli

Kadang kalau kita mau beli pasti cek profil toko dulu kan supaya gak tertipu, sama kayak pembeli.

Caranya gimana? 

Kalau caraku dulu beli followers,  cuman 250 folls aja karena usaha aku masih kecil dan menurutku waktu itu udah cukup lah untuk meyakinkan orang.

Aku juga pasang foto asli produkku karena belum ada penilaian supaya calon pembeli bisa liat realnya produk aku.

Oiya guys yang mau beli followers shopee aku sekarang jual, jadi kalau kalian ingin bisa dm aku. Aku kasih harga murah aja ya!

6. Kenali Target Pasarmu

Kalau aku jarang banget promosi di whatsapp atau di instagram pribadi aku karena aku tahu mereka bukan target pasarku, mereka kurang tahu tentang share in jar, akhirnya aku fokusin diri untuk cari pelanggan di market place aku daripada di platform lain.

7. Kenali produk yang kamu jual

Kebetulan aku anak Kedokteran Umum, aku suka belajar skincare dan kulit. Jadi sekalian aku pelajarin setiap skincare yang aku jual, produk cocok untuk kulit apa, bisa digunakan kapan aja, seperti itu.

Jadi sekalian bisa kasih saran ke pembeli.

Saran aku, kamu harus bisa kenalin produk kamu, materialnya, seperti apa, kelebihan kekurangannya, karena pembeli pasti akan seneng kalau kamu sendiri mengenali produk kamu dan memberitaukannya secara detail.

8. Supply Produk

Awalnya aku stok bukan dari reseller, dropship, aku malah kurang paham per dropship an.

Pinter-pinter cari supplier sendiri ya. Buat yang nanya aku carinya dimana, maaf aku gabisa bilang.

Pas toko udah lumayan, bakalan banyak brand gede yang ajak kerja sama ko

Gais kalian kalau pengen tau perjuangan aku yang bener-bener dari 0 :'D

Dulu aku sempat main di ig beberapa bulan, target pasar anak-anak sekabupaten, tapi capek harus COD jauh:( 

belum kenal ngedit di Canva, semuanya cuman modal sebisaku. Tapi karena aku itu gak gampang nyerah dan agak konsisten alhamdulillah usaha kecilku bisa jalan.

*Bonus : Maen pake physocology pelanggan.

Jadi udah 2 mingguan ini aku jualan di Shopee, jual santai aja bareng temen. Ternyata ada beberapa user psychology yg bs dipelajari.

Berikut beberapa pengalamanku.

1. Minat baca (super) rendah

Dahlah percuma ngasih product description lengkap & jelas. Nggak bakal di baca juga! Yg pasti user akan ngeliat product image (carousel)nya aja. Kl dr situ ada yg gak jelas, mereka bakal ngechat. Makanya, lebih baik visualisasikan desc di image.

Contoh visualisasi product description dalam image. Ini aja masih ada beberapa yang nanya “ini size apa ya kak”

Kl nanya ready / nggak sbnrnya masih maklum mungkin pgn make sure ya..

2. Harga

Inilah knp hrga product suka dimepet2in. Misal 99k, 299k, dst.

Cthnya, aku jual harga 1.000.000 lgsung sepiiii…. Gak ada yg liat. Tp diganti jadi 995.000, kembali rame. Krn apa? Krn angka depan dan jumlah nol dibelakang sangat berpengaruh dg judgement mahal & murah

3. Title

Percayalah.. kl km bikin title, konteksnya nggak harus jualan di ecommerce / nama product ya. Title apapun. Ternyata yg kebaca cuma 2 kata paling awal doang.

Jadi pastikan 2 kata paling awal itu harus grab attention user. Harus jadi hook-nya.

4. Scarcity

Makin berasa tuh product lagi rare atau rebutan dapetnya, makin cepet laku. Soalnya org2 beli mah ngandelin emosi. Jadi kalau punya product & pengen cepet laku harus pinter2 bikin strategi supaya produknya ada unsur kelangkaan & yg dapet jadi bangga bs beli.

Latar belakangku adalah ux designer ya, jd ini emg pertama kali coba jualan. Aku coba sambungin aja sm yg aku tahu.

Murni hasil pengamatan & sharing pengalaman, jd bisa aja beda sama yg orang lain alami.

5. Gmn bedain user yg emang udah gak tahan mau bayar & yg masih ragu2 bahkan sbnrnya nggak terlalu pgn beli? 

Dan gmn caranya convert mereka yg blm terlalu pgn beli jadi beli beneran?

Nah ini tuh nyambung sm salah satu teori yg ku pelajari di UX. Yaitu B=MAP

Supaya Behavior terbentuk, harus ada Motivation, Ability & Prompt.

Udah nanya2, jelas sebenernya punya motivation buat beli ya. Nah ability-nya gmn? Ini yg membedakan kemampuan belinya.

Yg aku amati, buyer yg bawel tuh kebanyakan malah nggak jd beli, mgkin krn abilitynya kurang

Ability ini time, money, kemampuan fisik & kemampuan mental ya. Sbnrnya pgn bgt beli (motivasi tinggi) tp terganjal di ability. Makanya sebagai penjual kl bisa nawarin opsi2 pembayaran / produk yg sesuai dg ability buyer.

Nah untuk prompt gmn? Prompt ini adalah cue atau trigger yg bikin buyer melakukan action, dlm hal ini membeli product kita. Macem2 bentuknya. Nggak harus kasih diskon lhoo… prompt yg aku coba seperti ngasih tau kl productnya ready & info kl lagi rare (tp emg beneran!)…

Chat lagi, apakah masih minat dg produknya, kasih tau kalau udah restock. Kalau produknya udah ribuan & pembelinya udah jutaan, prompt ini bs automated. Misalnya dr chatbot / notifikasi.

Kalau sebenernya motivasi buyer udah tinggi, ability juga nggak ada masalah, ini sebenernya udah dikit lagi converting untuk membeli produk. Tp jgn lupa prompt, supaya user cepet convert & nggak pikir2 buat lirik seller lain.

Sesi Pertanyaan: 

1. Jualan apa ya di shopee yg bisa bersaing dengan toko besar tapi msh ada untugny soalny pot shopee aja besar

Jawab: betul kak aku juga mau nangis sama biaya admin shopee mahal banget sekarang.

2. Mantap 2019, jamannya bid iklan masih murah, ga ada biaya admin, ga kaya sekarang ga ngotak

jawab: Iya kak bener

3. Maaf oot kalo beli akun IG buat jualan worth it gasih? Mungkin ada yg pernah, IG pribadi ku isinya temen2 real kebanyakan dan jelas sekali mereka bukan target pasarku, tiap aku bikin story tentang jualan ada aja yg ngirim dm emot ketawa

Jawab: Menurutku kurang worth it kak, karena followersnya sebelumnya pasti bakal unfollow tiba2 kok jadi akun beda konten / tujuan gini kan.

Sekian Cara Jualan Di Shopee Untuk Pemula Yang Laris Manis.

Kalau ada pertanyaan komen dibawah ya kak, thank youu.


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

 Join Discord kita: Disini

Download ==>