Cara Membuat Tampilan Lagu Seperti Spotify (Fake Spotify) - Revesery -->

Cara Membuat Tampilan Lagu Seperti Spotify (Fake Spotify)

Cara Membuat Tampilan Lagu Seperti Spotify (Fake Spotify) - Halo semua selamat datang di sa tutorial, hari ini aku mau buat tutorial cara buat tampilan lagu seperti Spotify, nggak terlalu mirip sih, cuma ini bisa dipakai di cerita kalian yang membutuhkan tampilan lagu tanpa harus upload ke Spotifynya langsung.

Sebagai platform musik streaming terkemuka, Spotify terus berinovasi. Tidak hanya sebatas menyegarkan konten musik dan podcast, beberapa fitur terus berubah. Ini bukan satu-satunya pembaruan, Spotify mendapat pembaruan lain di sekitar setahun yang lalu.

Pengguna Spotify dapat mengakses konten favorit mereka lebih cepat dan lebih mudah, dan bahkan menemukan konten baru langsung dari layar beranda. Tapi kenyamanan dan penemuan tidak berhenti di situ. Dikutip dari blog resminya, perusahaan mengumumkan serangkaian pembaruan yang akan membuat pengalaman beranda lebih pribadi untuk setiap pendengar. }

Nah sekarang kita akan Membuat Tampilan Lagu Seperti Spotify (Fake Spotify)

Cara Membuat Tampilan Lagu Seperti Spotify (Fake Spotify)

1. Download app 'Story Lab'

2. Siapkan gambar yang ingin dijadikan cover lagu (jangan diambil sembarangan, apalagi menggunakan artwork orang lain tanpa seizin mereka) disarankan gambar sendiri atau foto yang aman untuk dipakai

3. Pilih template yang mirip tampilan lagu, pilih yang gratis ya (yang gk ada lambang vip)

4. Klik Edit template

5. Masukin foto kamu 

6. Pilih Filter (optional)

7. Edit teks sesuai kebutuhan AU

8. Download Deh

Ini contoh hasilnya:

Gimana mudahkan? Semoga membantu ya bagi kalian para author Au yang masih kebingungan.

Pertanyaan: 

- kalo di appstore apa namanya?

Aku kurang tau kak, cuma kalau dari menfess sih ada Social dummy, cuma kayaknya itu harus beli app dulu

Spotify baru-baru ini meluncurkan pembaruan ke versi desktop dan web dari aplikasi streaming musik. Pembaruan membawa "tampilan dan nuansa yang lebih baik".

Pengguna masih dapat melakukan streaming beberapa musik dan podcast favorit mereka. Selanjutnya, pengguna dapat melanjutkan dengan bagian terakhir yang ditinggalkannya atau menemukan sesuatu yang baru.

Sekian Cara Membuat Tampilan Lagu Seperti Spotify (Fake Spotify)


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

 Join Discord kita: Disini

Download ==>