Cara Mencairkan Gopay Coin Menjadi Saldo Uang - Revesery -->

Cara Mencairkan Gopay Coin Menjadi Saldo Uang

Cara Mencairkan Gopay Coin Menjadi Saldo Uang - GoPay Coins, program reward bagi pelanggan GoPay atau mitra platform resmi. GoPay Coins bisa ditukarkan sebagai potongan pembayaran dan bisa digunakan untuk semua transaksi di platform, baik produk fisik maupun digital. Saldo GoPay Coins bisa dilihat di halaman utama aplikasi Gojek.

Mitra platform resmi GoPay saat ini adalah Tokopedia. GoPay Coin tersedia untuk digunakan dalam bertransaksi melalui aplikasi Gojek atau platform resmi yang berlaku.

Kita bisa menukarkan GoPay Coin di Tokopedia sebagai potongan pembayaran. Nilai tukar 1 GoPay Coin sama dengan Rp 1 dan bisa digunakan langsung sebagai alat pembayaran. 

Tidak seperti koin lain, GoPay Coin bisa digunakan untuk membayar tagihan . Sama seperti saldo Ovo Coins. Untuk melihat saldo GoPay Coins, bisa dilihat di halaman utama aplikasi Gojek.

GoPay Coins bisa ditukarkan untuk semua transaksi di platform, baik produk fisik maupun digital. Penukaran koin juga bisa digabungkan dengan promosi lain seperti gratis ongkir. Tapi untuk menjadi saldo berikut ini caranya

Cara Mencairkan Gopay Coin Menjadi Saldo Uang

*disclaimer khusus orang sabar

Cara A: via HotelMurah

Sekarang cairin gocoin ga usah ribet, support semua merchant asal dari midtrans.

contoh :

topup dana pake hotelmurah.com

https://www.hotelmurah.com/pulsa/top-up-dana

**Note: Disesuaikan, kalo kamu punya gopay coin  Rp55.000 ya topup dana yang Rp50.000

1. Terus klo udah milih, masukkin nomer, pilih nominal, pilih payment (pilih: qris atau gopay )


2. Buka aplikasi gojek, terus scan qris, pilih pembayaran pake gopay coin

3. done tinggal nunggu dana masuk (aku kena fee 7k) fee tergantung nominal

Saran pake bibit / pluang.

atau bisa juga pake bibit cuma aku gatau caranya.


Cara B: via Ulta Voucher

1. Install aplikasi Ultra Voucher

2. Beli Giftcard Ultravoucher (sesuaikan gopaycoin). 


Kalau punya gopaycoin 100k+ beli disini = Disini

PILIH: UVGC CARD Ungu harga 103rb

3. Pakai gopaycoin pas pembayaran, nombok jg gpp (pakein gratis ongkir) 

4. kalau barang udah sampe sekitar 2-3hari gosok vocernya

Cara Mencairkan Gopay Coin Menjadi Saldo Uang

5. Scan barcode dan masukin PIN via app Ultravoucher, nanti jadi ultra Value

6. Beliin emoney kayak gopay/ovo nanti jadi uang 


Selain itu, dapat digunakan tanpa batas minimum atau maksimum, selama saldo masih mencukupi. Nah, lagi-lagi banyak pertanyaan seputar cara withdraw token GoPay di Tokopedia. 

Koin GoPay dapat digunakan untuk melakukan transaksi di Tokopedia. Transaksi apa saja, selama saldo mencukupi

Sekian Cara Mencairkan Gopay Coin Menjadi Saldo Uang.

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus Revesery.com untuk update menarik selanjutnya. 

Jangan Sampai Terlewatkan

Download ==>

compensation mesothelioma - mesothelioma attorney houston - mesothelioma attorney california - mesothelioma compensation - pleural mesothelioma stages