Cara Langganan Disney+ 30 Ribu Setahun - Revesery -->

Cara Langganan Disney+ 30 Ribu Setahun

Cara Langganan Disney+ 30 Ribu Setahun - Masyarakat Indonesia sudah bisa menikmati layanan streaming film Disney+. Layanan streaming milik Disney ini akan bersaing dengan Netflix, iFlix, dan Viu di Indonesia. Menonton film adalah cara menyegarkan untuk bangun setelah seharian beraktivitas. Saat ini, lebih mudah bagi orang-orang dengan platform streaming khusus yang menawarkan semua jenis hiburan film yang menghibur. 

Salah satu platform streaming film adalah Disney+ Hotstar. Disney Plus Hotstar menawarkan koleksi film yang diproduksi oleh Disney, Marvel, Pixar, Lucasfilm (Star Wars), 20th Century Fox hingga National Geographic, dapat diakses dengan berlangganan. Disney+ adalah platform streaming khusus yang menawarkan produk dari Disney, Pixar, Marvel, dan Star Wars. Koleksi mereka mencakup lebih dari 500 film dan 7.000 episode konten buatan Disney, termasuk akses eksklusif ke Disney+ Originals yang sangat dinanti, franchise Star Wars live-action pertama.

Cara Langganan Disney+ 30 Ribu Setahun

(Aku juga dapet dari sebelah, jdi ini cuma ngerapihin dan ss an pas tadi aku beli) semoga bahasa bayinya bisa dimengerti yaa

Cara Langganan Disney+ 30 Ribu Setahun

1. Kalian harus punya akun grab dulu ya.. karrna promo ini kerjasama sama grab.. kamu juga bakalan dapet vocer buat di grabnya nnti (kalian bisa baca sendiri aja nanti di ketentuan promo²nya)

2. Kamu masuk ke grab dulu terus klik account --> terus ke subscriptions terus nnti kamu bakalan masuk ke kolom browse terus pilih yang ada tulisan disney+ nya

3. Kamu bisa langsng lanjut ke pembayaran (aku disini bayarnya pake ovo cash, aku gak sempet liat bisa bayar pake apa aja.. tpi dstu keliatannya gak ada pilihan lagi selain make ovo)

4. Abis kamu bayar kamu balik lagi ke subscriptions terus voucernya ada di my sunscription.. terus kalian klik nanti muncul ketentuan² yang bisa kalian baca.. terus kamu copy code

5. Abis kamu copycode, kalian buat chrome atau browser di hp kalian.. terus nnti bakalan masuk ke halaman disney+ nya otomatis 

pokoknya nnti kalian harus login ke akun disney kalian

6. Nanti masuk ke metode pembayaran lagi.. nanti kalian bisa pilih mau bayar pake debit/kredit card atau bisa pake gopay!! (Maaf lagi gak ke ss) 

Ini cuma baya 100 perak aja ya!!!

7. Abis itu udah deh kalian bisa nikmatin selama setahun!! Kalian bisa langsung cek ke app disney+ kalian untuk cek kalo membershipnya udah kebeli yang setahun

8. Tips dri aku..  kalo misalkan emng tahun depan belom ada rencana mau subs lagi dan mungkin 199k kemahalan daripda lupa dan akhirnya bakalan ketagih otomatis.. kalian bisa pake google calender atau pengingat buat matiin membershipnya sehari sebelum waktu member shipnya abis

Atau kalian bisa bebas pake cara apa aja buat sebagai pengingat kalian.. tapi aku emng lebih nyaman pake google calender

Udaahh deh beres.. selamat mencoba!! Kalo ada yang mau nanya, tanya aja disini ya (selama aku bisa jawab, pasti aku jawab)

Buat yang nyoba dan berhasil, kasih tau aku juga ya hehe..

nah buat yang nanya knpa promonya gak muncul, jujur aku gak tau kenapa bisa gak ada

Kayaknya kalo masih ada langganan yang aktif, ga bisa pake promo ini. 

Fyi harus pake Chrome ya paste urlnya. Tadi nyoba pake selain Chrome tagihan normal, kalo pake Chrome langsung bisa Rp 100 pake gopay

jujur aku gk tau knpa, dan tdi udh beberapa orng yang keluhannya sama.. nah itu mngkn grabnya error kali ya:( soalnya ada yang laporan juga bilang tba² udh ada.. nah klo masalah kayak gtu aku gak tau yaa knpa, mungkin kalian bisa hubungin/mention cs grabnya..

Sekian Cara Langganan Disney+ 30 Ribu Setahun


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>