Cara Mengaktifkan Mode Profesional di Facebook - Revesery -->

Cara Mengaktifkan Mode Profesional di Facebook

Cara Mengaktifkan Mode Profesional di Facebook - Aku pertama kali main Twitter itu dari SMP Wkwk dimana sama booming nya dengan Facebook. Waktu itu rame banget orang-orang mainin nih Twitter hampir seramai dengan Facebook orang2 yg main Twitter pun ramah2 sampai kenalan lewat RT, terus minta follback dan tukeran nomor bbm

Sampai ada nih yang mau buat follower banyak dengan instan pakai aplikasi Twitter gitu. Aku pakai aplikasi itu banyak sih aplikasi buat follower jadi banyak dengan instan sampai follower sudah sampai ratusan ribu follower gara-gara pakai aplikasi follower instan itu 🤣🤣

Yang namanya promosi-promosi follower dan pakai bayar itu belum ada dulu di tahun 2013 ya kalo tdk salah.. kalo pakai aplikasi tambah follower dengan instan ada tuh ga pakai bayar. Beda banget yang sekarang ya.. pengen banget akun ku yang dulu masih ratusan ribu follower kembali

Tapi sudah kena hack dan yang pegang pengguna orang indo. Eh ku report aja tuh akun sampai kena suspend..

Kalau temen ak di facebook sih tiap malming selalu doain hujan, biar yg pacaran engga bisa main, wkwk.

Karna dia jomlo.

Apa emang doa para jomlo terkabul, ya?

Cara Mengaktifkan Mode Profesional di Facebook
Cara Mengaktifkan Mode Profesional di Facebook

1. Klik profil lalu klik titik tiga
2. Langsung aktifkan mode profesional.
3. Next next aja. 4. Udah gitu doang.
Cara matikannya juga sama Update : buat beberapa orang ternyata. Mungkin fitur Beta ini

Satu hari, aku sama temen temen main game ludo tapi ada tantangan nya gitu (pada tau kan?). Tantangan nya waktu itu yang kalah harus nge chat orang yang dia suka. Waktu itu media nya masih facebook🤣
Beberapa kali putaran, sialnya aku kalah. Sebagian temen aku ada yang tau tuh

Sekian Cara Mengaktifkan Mode Profesional di Facebook

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>