Cara Membuat Spotify Efek Kelap Kelip - Revesery -->

Cara Membuat Spotify Efek Kelap Kelip

Cara Membuat Spotify Efek Kelap Kelip - Spotify Efek Kelap Kelip Cahaya Ilahi adalah kabar baik bagi pengguna layanan streaming musik dan podcast Spotify. Spotify adalah layanan streaming musik dan radio Swedia, diluncurkan di Swedia pada 2008 dan di Amerika Serikat pada 2011. 

Spotify beroperasi pada model bisnis freemium dan menawarkan dua tingkat layanan streaming yang berbeda: Spotify Free (160kbit/dtk) dan Spotify Premium (hingga 320kbit/dtk). Langganan premium bisa menghapus iklan, meningkatkan kualitas audio, dan memungkinkan pengguna mengunduh dan mendengarkan audio tanpa terhubung ke Internet. 

Cara Membuat Spotify Efek Kelap Kelip
Spotify sedang mengerjakan fitur baru. Setelah itu, pengguna dapat menonton klip video dari lagu yang mereka mainkan. Keberadaan fitur ini diungkap oleh blogger dan reverse engineer Jane Manchun Dia mengunggah tangkapan layar dari halaman Now Playing Spotify. Selain Canvas dan Seni Album, ada juga opsi tab Video dan Efek Kelap Kelip.

Namun, seperti yang dapat kita lihat, Spotify belum memperlihatkan apa yang akan ditampilkan bagian video. 

"Spotify akhirnya bekerja pada setingan untuk bisa menggunakan fitur kanvas, sampul album, dan video, ini opsi baru!" 

Sepertinya pengguna akan dapat menonton video musik lengkap di Spotify dengan cara yang mirip dengan YouTube Music. Namun, sejauh ini Spotify belum memiliki informasi resmi tentang keberadaan fitur tersebut. 

Cara Membuat Spotify Efek Kelap Kelip Cahaya

Disclaimer : 

- Bisa premium dan gratisan

- Jangan lupa update ya update spotify tebraru

Tutorial: 

1. pertama, kalian cari dulu "Stranger Things Official Playlist" abis itu puter lagu apapun dari playlist ini

2. abis itu search aja lagu yang mau kalian denger, teken titik tiga, terus tambahin ke antrean deh. 

- Klik titik 3 di samping lagu

- Add to queue/ tambahkan ke antrian

- Selesai ditambahkan.

nah kalo udh ditambahin nti bakal ada di antrean lagunya

3. abis itu next aja lagunya ke lagu kalian, nti bakal jadi kayak gini deh, semua lagu bisa kok asal ditambahin ke antrean dari playlist official stranger things dulu ya

4. Kalo mau banyak lagu bisa pilih playlist nya aja terus pilih add to queue juga ya nanti langsung semuanya bisa ada cahaya ilahinya

*Buat yang gk bisa:

Kalo punya kalian gabisa, coba ke settings terus nyalain canvasnya: 

Coba ke setting terus cek bagian canvas itu my, tadi aku jg ngga bisa terus update masih gak bisa

akhirnya aku coba cek setting, aku klik itu bisa. 

*Terus kalo efeknya blm keluar, tap 2 kali pada foto cover lagunya 

Mudah2an bisa yaa

Sesi Tanya Jawab: 

1.ak tadi coba bikin playlist terus masukin lagu yang bisa ada cahya itunya, pas ak tap di playlist ak engga ada cahyanya 🥲 jdi ke lagu bangtan yang lain jg engg ada, itu kali y kkurangannya, klo mau ada cahaya ilahi hrus putar lngsung dri playlist dia?

Jawab: jangan bikin playlist baru, pake playlist dia, puter lagu terakhir, kl lagunya masih main, masuk ke akun bangtan terus cari lagu yang kamu mau, pilih titik tiga terus tambahin ke antrian, kalo mau banyak katanya coba playlist lagu bangtan yang km punya tambahin ke antrian

Spotify Efek Kelap Kelip adalah efek aplikasi yang dapat mengubah lampu LED untuk menyala ketika kita menyalakan musik atau nada dering. 

Ini fitur efek berkedip dengan memancarkan warna cahaya seperti lampu sorot. Anehnya, itu terus berjalan bahkan ketika kamumembuka aplikasi lain (alias bekerja di latar belakang). Sementara itu, aplikasi pemutar musik yang dapat diintegrasikan dengan efek musik led antara lain Power AMP, Spotify, dll.

Sekian Cara Membuat Spotify Efek Kelap Kelip. 


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi terus Revesery karena update setiap hari!

Join Discord Kita Disini

Download ==>