Cara Mendapatkan Skin Collector di Event Carnival - Revesery -->

Cara Mendapatkan Skin Collector di Event Carnival

Cara Mendapatkan Skin Collector di Event Carnival - Nih klau event sanrio oktober nih ketinggalan bnyk dah gua banyak ga update, on ml jg udh susah bgt dan ttg event colle itu. kalo misal kita bikin akun d device berbeda + masukin kode, bisa gk nnt push ke legend pakai device yg sama? bisa

Untung saja ya nggak ada batas waktunya. Di ML, ada batas waktunya. Sayang banget kadang aku suka ketinggalan. Pernah pas lagi ikut event biar dapat skin, akunku malah login ulang jadi harus unduh data dari awal.

buat yg tiernya master/gm/epic disaranin jngn ngerank dlu yaa kalian. soalnya lgi bnyk yg kerjain event tkutnya nabrak. sumpah klo w gatega bgt klo harus lawan low tier yg niatnya belajar begitu. mending main 5 nabrakin yg jago wlaupun klh, dri pd harus lawan lowtier. 

Match making mobile legends gajelas asw dapet lawan hebat terus dapet team kaya asw terus, sengaja bener baru naik legend IV langsung diturunin legend V bintang 2.

ok aku bisa main game mobile legends tp sekedar bisa gak jago2 bgt, itupun sudah membuat seolah2 aku paling jago ngejudge game play org lain merasa paling bensr tutup telinga ketika aku mendengarkan saran dr tmn ku sendiri 

Hari ini harusnya berjalan baik tapi malah kuhancurkan dengan bermain mobile legend game


1. langkah pertama, kalian buka event reffeal kalian disebelah sini

2. lalu kalian pilih kotak yg sebelah kiri yg kotak silvana (warior recruitment) supaya lebih mempermudah prosessnya di banding yg sebelah kanan (kotak valir).

3. lalu kalian masuk. nahh abis itu pass pilih kartu usahakan kalian pilih kartu yg sebelah tengah untuk mendapatkan diskon 40%. karena sudah ku coba pilih pojok kanan 20%, pojok kiri 30%. agar mempermurah harga skin di shop event (lumayan beda 20k)

4. sesudah itu kalian tinggal selesaikan misinya.

misinya kalian harus membuat akun baru sebanyak 10akun (gaperlu 10juga cukup sih sbnernya cuman di eventnya max 10) & kalian up sampai lvl 5 karena event muncul ketika lvl 5. lalu kalian masukin kode kalian yg ada di bawah itu.

5. sesudah kalian masukin kode, usahakan akun yg baru yg habis masukin kode, kalian push sampai dengan tier Legend (agar mendapatkan point yg lumayan banyak) disini ada reward point nya tinggal kalian hitung aja yaa kalian butuh berapa point nya. -+ 20k reward/akun.

6. oiya itu point nya nnti akan masuk ke akun utama kalian yang kalian yg kalian masukan kode (yang punya kode) . okee lanjut yaa, jadi jika kalian mau mendapatkan skin collector, itu membutuhkan 60k point. berarti kalian harus membuat 4akun baru + di push sampai legend 4akun tsb.

jika kalian gabisa push/susah untuk push nya. kalian bisa juga gunakan jasa joki harga murah kok. nnti ku buat harga paket clear misi carnival yaa.jika ada pertanyaan/ ada yg masih belum jelas bisa kalian bisa tanyakan di kolom komen yaa.

santai aja yaa gausah buru2 krena eventnya juga masih lama, trss juga masih bnyk step yg masih di pertanyain soal akun kedetect device,dll. takut nya nnti malah jdi salah lngkah jga kan, yt2 juga masih blum pd upload. nnti klo udah ada info ak infoin lagi.

Pertanyaan: 

1. gw kan start event di akun gw lewat ios, terus gw bikin akun baru dan masukkin kodenya di emulator. nanti kalo akun baru itu gw push ranknya di ios poinnya tetep keitung ga?

soalnya selain akun yg start event di ios gbs buka eventnya ada tulisan error gitu

jawab: 

tetep masuk keitung kok

Sekian Cara Mendapatkan Skin Collector di Event Carnival

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>