Cara Mengetahui Cewe Faker di Twitter - Revesery -->

Cara Mengetahui Cewe Faker di Twitter

Cara Mengetahui Cewe Faker di Twitter - Cara cek cewe faker....Karena banyak yang kegocek, sini ketua kelas bantuin cek ciri2 akun cewe faker.

Artikel ini g ngejamin 100% yah, cmn bs ngurangin kegocek 🤣

Cara Mengetahui Cewe Faker di Twitter

1. Kualitas foto

Sering bgt nih, ketua kelas liat foto2 akun2 faker tuh low quality bgt.

Misal ya, kalian mo nge zoom tulisan di background, eh pecah.

Cara Mengetahui Cewe Faker di Twitter

2. Beda2 tone warna

dari medianya, coba cek tone warnanya. kudunya klo editan dari satu device, tone warnanya tuh sama gais.

3. Telitilah wahai mutualku

banyak hal2 yang bisa kalian teliti nih ya... misal warna tembok, lantai, sprei. 

aku pernah liat faker yang ceritanya foto di kamar, beda angle, beda lantai. satunya ubin, satunya parkit

bisa juga klo teliti, liat bentukan tangan, warna kulit, atau aksesoris yang ada. 

atau misal lokasi dia post, kira2 di kota yang dia tinggalin tuh, ada tmpt ituuuu gaaaa????

4. Google lens

ini cara efektif juga untuk cek foto yang diposting, pernah diposting di tmpt lain atau engga.

aku pernah make cara ini dan kebukti faker. ehe

5. Interaksi

Coba cek interaksi dia di timeline dengan mutual lain....

ya masa follower banyak tpi g pernah jbjb ma org lain???

selain itu, klo beneran cewe nih ya... minimal prnh jbjb2 atau meetup sama mutual, terutama ceweeekk.

6. PAKEK LOGIKA

Pernah ada mutual yang mau ktmu cewe faker utk ena2. krn beda kota, ngajak ketemu deket kota si cowo. si cewe minta dibayarin tiket kereta.

Tiket kereta ekonomi, pakek akun traveloka si cewe.

Masuk akal ga?

Blm saling vidcal, mau langsung ena2 pas ketemu?

Cewe mintanya naek kereta ekonomi, dan mesennya pake akun dia.

7. Space

Klo cewe aduhai tsb gmw video call, cobain ajakin space deh. minimal kan kedengaran suaranya. mwehehehhe

8. Nomer rekening

Beberapa kali nomer rekening akun faker yang dikasih tuh akun cowok.

YHA KALI cewe pake nama cowo.

trs klo uda ketipu, jangan lupa laporin nomer rekening tersebut ke https://cekrekening.id/home <<< disini bisa cek rekening penipu dan lapor sekalian

ada ga sih akun cewe faker trs ga ngerugiin

krn aku pernah punya mutual cowo yang sering upload foto di tmpt fancy (kyknya bkn jkt), cewenya kayak gonta ganti, tp bkn foto dia.

g aku maki, g aku spill. cmn aku BUB aja.

lanjut ya...

9. Suka main blok

Begitu ada yang bilang dia faker, atau pas di DM ragu..... langsung main blok tanpa ba bi bu....

ngambekan ceunah

Sebenernya gampang aja sih notice awalnya, kalo pake foto cewe cakep nggak disensor tapi tweetnya thirst trap mulu dan jualan konten nah itu biasanya faker jualan konten vietnam atau thailand. 

Gw sering bang bgtu, nemu cewe ajak ngeroom dibase, ya gw komen "hmu nder" gw liat dlu nih dri cara ngomongnya, eh ga lama dia DM bilang "aku sendernya" trs ga lama chatingan blablabla trs akhirnya dia blng gni, "yaudah sini biar aku yang book roomnya"🤣

pake https://tinfoleak.com jg bisa, tweet pertama, devices, dll. Klo tertarik bisa pelajari: OSINT

ada jg https://spoonbill.io buat track orang di twitter. mostly high profile yang udh ada datanya

Sekian Cara Mengetahui Cewe Faker di Twitter


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>