Kumpulan Akun Instagram Info Beasiswa Lomba dan Part Time - Revesery -->

Kumpulan Akun Instagram Info Beasiswa Lomba dan Part Time

Kumpulan Akun Instagram Info Beasiswa Lomba dan Part Time - yang mau nambahin rep aja nanti aku quote ya, buat akun2 yg dibawah ini kadang juga mereka upload info-info lain juga jadi ga full info beasiswa/magang/lomba aja.

Apa manfaat Instagram bagimu? salahnya untuk bersenang-senang di Instagram, tapi jika bisa memanfaatkannya untuk hal yang lebih berguna, kenapa tidak? Misalnya, mencari informasi tentang beasiswa. kamu bisa tengok akun-akun Instagram ini.

Meskipun akun apapun di Instagram dapat berbagi informasi tentang beasiswa, yang terpenting adalah tetap semangat, berikut ini mimin bantu kasih informasi Kumpulan Akun Instagram Info Beasiswa Lomba dan Part Time

Kumpulan Akun Instagram Info Beasiswa Lomba dan Part Time

- BEASISWA/EXCHANGE

1. https://instagram.com/kobieducation/

2. https://instagram.com/apyouths/

3. https://instagram.com/ditjen.dikti/ 

4. https://instagram.com/infobeasiswaupdate.id/

5. https://instagram.com/indonesiamengglobal/

6. https://instagram.com/lister.co.id/

7. https://instagram.com/akademibeasiswa/

8. https://instagram.com/tetotec_indonesia/

9. https://instagram.com/rahmat_albugisiy/

10. https://instagram.com/pemburubeasiswa/

11. https://instagram.com/mahasiswa.pl/

12. buat anak vokasi https://instagram.com/oiaugm/

13. https://instagram.com/science_hunter/

14. https://instagram.com/infobeasiswaluarnegeri/

15. https://instagram.com/info_beasiswa/

16. https://instagram.com/irstudent_updates/

17. https://instagram.com/rivalni7ai/

18. ini akun buat apply jurnal tp kdg ada info beasiswa juga https://instagram.com/info_callforpaper/

19. https://instagram.com/awardee_bpi/

20. https://instagram.com/ayfnacademy/


Kumpulan Akun Instagram Info Beasiswa Lomba dan Part Time

- LOMBA

1. https://instagram.com/mindtific/

2. https://instagram.com/infolomba/

3. https://instagram.com/in.ideanation/

4. https://instagram.com/iysa_official/ (follow aja nanti ada rekomendasi akun lain itu sama akun lomba2 juga, seyayasan)

- PARTTIME/REMOTE

1. https://instagram.com/infokerjaremote/

2. https://instagram.com/parttimejogja/

3. https://instagram.com/magangjogja.id/

4. di sini ada info macem2 sih, idupin aje notifnya https://instagram.com/ditmawaugm/

5. ini juga kdg ada magangnya https://instagram.com/iaugm/

kira-kira segitu dulu, sebenernya klo bisa akun buat cari info penting, jangan digabung sama ig utama, soalnya semakin kalian suka cari info sesuatu di ig, misalnya info webinar atau kursus bahasa inggris,  maka nanti explore ig sama iklan di ig kalian ya bakal 

nfo webinar sama kursus bahasa inggris juga, kalian buka ig ga perlu nyari lagi, info udah lewat sendiri, kalo campur sama ig buat temen/artis nanti explore sama iklannya nyampur2 juga.

oh ya, yg pengen ke ostrali, selain pak Made dosen ugm ada juga mantan awardee aas yg suka share info beasiswa aas, ini dia akun belio @igedepanduw

Sekian Kumpulan Akun Instagram Info Beasiswa Lomba dan Part Time


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>