Cara Mendapatkan Youtube Premium 6 Bulan Gratis - Revesery -->

Cara Mendapatkan Youtube Premium 6 Bulan Gratis

Cara Mendapatkan Youtube Premium 6 Bulan Gratis - Hai teman-teman! Siapa yang nggak suka nonton video di YouTube? Pasti pada suka dong ya, tapi kadang-kadang iklannya bikin kita jadi nggak nyaman. Tapi jangan khawatir, karena sekarang ada YouTube Premium!

YouTube Premium ini bisa bikin kita nonton video di YouTube tanpa terganggu iklan sama sekali! Selain itu, kita juga bisa akses konten eksklusif dan nonton video offline di perangkat kita.

Tapi, mungkin beberapa dari kalian mikir, "Aduh mahal banget ya langganan YouTube Premium, aku gak mampu bayar." Tenang aja, karena sekarang Teknologi.id punya rahasia cara akses YouTube Premium secara gratis selamanya!

Jadi, ceritanya nih, kadang-kadang di YouTube kita bakalan dapet notifikasi yang bilang kalo kita bisa akses YouTube Premium gratis. Kalo gitu, langsung aja klik dan ikuti langkah-langkahnya. Setelah itu, kita bisa streaming video di YouTube tanpa iklan sama sekali!

Cara Mendapatkan Youtube Premium 6 Bulan Gratis Dengan Vmos

Bahan:

1. VPN (Disarankan yg berbayar)

2. VMOS PRO

3. Paysafecard

Tutorial:

1. Pertama, buka aplikasi VMOS PRO di smartphone kamu.

2. Setelah itu, masuk ke VM Setting atau pengaturan VMOS.

3. Pilih Virtual Machine Information atau informasi mesin virtual.

4. Selanjutnya, ubah Factory Owner atau pemilik pabrik menjadi xiaomi dan Pattern menjadi 2211133G.

Factory Owner : xiaomi

Pattern : 2211133G

5. Kemudian, buka aplikasi VPN dan pilih region United Kingdom lalu koneksikan.

6. Setelah berhasil terkoneksi, buka kembali aplikasi VMOS dan login menggunakan akun Gmail yang baru atau fresh.

7. Selanjutnya, buka Google Playstore dan tambahkan metode pembayaran Paysafecard.

8. Setelah itu, buka kembali aplikasi VPN dan ubah region menjadi KOREA.

9. Terakhir, buka aplikasi Youtube dan klaim Youtube Premium selama 6 bulan dengan melakukan pembayaran menggunakan metode pembayaran Paysafecard yang sudah ditambahkan sebelumnya.

10. Tadaa, sekarang kamu sudah bisa menikmati Youtube Premium selama 6 bulan tanpa harus membayar dengan harga penuh. Selamat mencoba!

Cara Mendapatkan Youtube Premium 6 Bulan Gratis Dengan CC

Bahan:
VPN Inggris (optional)
CC Generator
Email fresh (gmail)
Vcc/Bank jago
info bin
Emulator Android (Bebas)

Tutorial:

1. download dlu Emulator android apa aja bebas, contoh memu play

Cara Mendapatkan Youtube Premium 6 Bulan Gratis

2. abis itu instal emulator androidnya, dan jalankan, silahkan buat email baru di emulator android tersebut.

masukin settingan emulator: 

Manufacturer : xiaomi

Model : 2210132G

Country : UK πŸ‡¬πŸ‡§

3. Kalo udah, silahkan download vpn uk dan turn on 

4. Terus buka CC Generator disini 


5. Klik profile youtube kamu dan klik "Get youtube premium"


6. Klik try it free dan pilih payment via credit or debit card

7. buka CC Generator dan klik generate 

8. Terus masukin di youtube premiumnya 

9. Masukin alamat datanya, datanya dari sini : Uk Address Generator 

10.  Abis itu klik save 


11. Intinya gitu, buat data binnya silahkan cari sendiri atau gunakan vcc / bank jago 

12. Cc by jenius/jago jangan lupa abis pake ke payment google tutup pembayaran

https://pay.google.com/gp/w/u/0/home/settings

Jadi, buat kalian yang suka nonton video di YouTube tapi pengen lebih nyaman tanpa iklan, cobain deh YouTube Premium! Kalo kita gak mampu bayar, kita bisa coba-coba langganan gratis dulu. Siapa tahu kita beruntung dan dapet akses YouTube Premium gratis

Sekian Cara Mendapatkan Youtube Premium 6 Bulan Gratis

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>