Cara Top Up via Login ML FF Murah - Revesery -->

Cara Top Up via Login ML FF Murah

Cara Top Up via Login ML FF Murah - Pelajari Nih, Cara TopUp Mobile Legend, 8 Ball pool, Hayday, Clash Royale, Dan masih banyak lagi game lainnya VIA LOGIN. Legal 100%, Dapat Invoice, Harga jauh banget lebih Murah Bahkan bisa 50% Bisa lebih murah. 

Diamond yang minus minus itu biasanya dari sistem yang Ilegal

“wah min kok bisa ada yang ilegal?”

nah yang ILEGAL itu biasanya pake cara dibawah ini

- C4rd1ng, nah C4rd1ng sistemnya make credit card bule bule yg gatau dapat darimana dan dipake buat top up diamond. “kok bisa minus min?” biasanya jadi minus karena pemilik credit card complaint ke bank kalau itu bukan pembeliannya

- Refund, cara kedua adalah dengan cara meminta refund ke playstore atau appstore. jadi pertama seller top up kemudian mengajukan refund akhirnya diamond buyer menjadi minus

Sekarang membahas Top Up diamond Via Login yang LEGAL

Top up vilog LEGAL ini biasanya menggunakan cara sebagai berikut:

- Seller membeli diamond menggunakan mata uang/currency  luar di playstore/appstore 

“kenapa mata uang lain min?”

karena nilai tukarnya lebih murah

- Seller membeli diamond menggunakan apps top up luar

Cara yg ini juga aman kok, karena appsnya sama aja kayak codashop atau unipin tapi ya versi luar negeri ^^

- Seller membeli diamond menggunakan apps top up luar

Cara yg ini juga aman kok, karena appsnya sama aja kayak codashop atau unipin tapi ya versi luar negeri ^^

+- Vilog?

+ harga lebih murah dibanding top up in game dan lumayan bisa dipake untuk berhemat

- keamanan akun (ini bukan hanya vilog aja ya tapi buat segala top up atau transaksi via login, cara menanggulanginya bisa dengan ganti password setelah melakukan top up vilog)

“min kenapa kekurangannya ditulis keamanan akun? kan bukan vilog aja kalau masalah ini”

- ya kan ini lagi bahasnya vilog

“min jangan gitu nanti pada gaberani lagi buat top up vilog”

- ini biar aware aja kok sama keamanan akun πŸ‘Œ

Cara Top Up via Login Biar Murah

Pelajari Nih, Cara TopUp Mobile Legend, 8 Ball pool, Hayday, Clash Royale,

Dan masih banyak lagi game lainnya VIA LOGIN

Legal 100%, Dapat Invoice, Harga jauh banget lebih Murah Bahkan bisa 50% Bisa lebih murah, 

Caranya gmna?

1. Siapin Gmail yang buat topup, 

2. Rubah profil pembayarannya jadi negara Sri Langka ( LKR ), Gmna caranya ?

A. Pergi Ke google Chrome, Lalu cari https://*pay*.google*.com/   terus ubah ke srilanka

Cara Top Up via Login ML FF Murah
B. Pergi ke setelan/ address, Lalu buat profil baru,

C. Kasih negara Sri Langka, address, kode pos dll,,, bisa check di google, 

Cari aja Generator Address Sri langka

D. Lalu setelah di buat, tutup profil pembayaran Negara Indonesia

Cara gmna ? 



Buka profil pembayaran Negara Indonesia, Klik settings / setelan Scroll kebawah, Cari bacaan Tutup profil pembayaran, Alasannya kasih aja : 

Saya tidak memerlukan lagi profil ini

3. Hubungkan Mastercard / VISA di Payment methods: Masukin data visa / mastercard kamu

Disini kmu bisa menghubungkan Kartu ATM apa aja yang berlogo Mastercard / VISA, Saranku pakai Bank Jago aja, Sebelum hubungkan kartu ke googleplay, Siapkan Saldo minimal 10k

4. Bagaimana kalo eror 20,21,26 ? Ganti Kartu, Pakai aja LINE BANK, Request Kartu VISA, Gratis koq itu, Untuk jabodetabek kemarin ku hanya 2 Hari,

5. Terus masuk game ML misalnya, tinggl lakuin topup deh, paymentnya via google pay tadi

kalo berhasil bakal kayak gini: 

Cara Top Up via Login ML FF Murah

6. Dalam beberapa kasus emang pindah negara bisa jadi murah, cuma untuk tester harusnya ga perlu add card dlu kan topupnya via in game jadi bisa cek dlu aja harusnya

*Note: Stem wallet paling murah pake negara turki

Pertanyaan: Cara ubah gmail payment ny gimana bang?

jwb: kalo aku , di delete dlu email utama nya

Pertanyaan: apakah ini sekali pay apa bisa berkali2

jwb: Bisa berkali kali, ganti email, gnti debit nya

Pertanyaan: Kok error pembelian konten google play tidak didukung?

jwb: ganti gmailnya coba, kalau masih gak bisa akunnya harus dimainin terlebih dahulu (1x rank + 1x classic)

Sekian Cara Top Up via Login ML FF Murah


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>