Cara Memasang Penjaga Profil Guard Facebook - Revesery -->

Cara Memasang Penjaga Profil Guard Facebook

Cara Memasang Penjaga Profil Guard Facebook - Ada cara yang bisa digunakan untuk mengaktifkan Profile Picture Guard Facebook meskipun fitur tersebut belum tersedia di Indonesia. 

kamu masih bisa menggunakan tools yang telah aku bahas sebelumnya untuk mengaktifkan fitur penjaga foto profil ini.

Di Facebook, Picture Guard hanya bisa diakses oleh negara tertentu, salah satunya India. Karena India memiliki pengguna Facebook terbanyak, pihak Facebook memberikan pengamanan khusus berupa Profile Picture Guard.

Cara Memasang Penjaga Profil Guard Facebook

Profile Picture Guard adalah fitur yang diluncurkan oleh Facebook. 

Fitur ini berguna untuk melindungi foto profil agar tidak dapat disimpan oleh orang lain. 

Pada kesempatan ini, aku akan menjelaskan apa itu profile picture guard, manfaatnya, dan cara mengaktifkannya di Indonesia.

Profile Picture Guard Facebook adalah fitur baru yang diluncurkan oleh Facebook sebagai salah satu langkah keamanan untuk melindungi foto profil. 

Akun yang menggunakan fitur ini akan memiliki kotak biru dengan logo perisai di bagian bawah foto profil.

Pilihan Facebook untuk meluncurkan fitur Profile Picture Guard di India dipengaruhi oleh jumlah pengguna Facebook yang tinggi di negara tersebut dibandingkan negara lain.

Cara Memasang Penjaga Profil Guard Facebook



1. Install dulu aplikasi Monokaitoolkit


2. Kalo sudah di dodwnload, buka apknya dan tunggu progressnya 

3. Kalo muncul kayak gitu kamu klik silang (x) dipojok kiri atas tuh 

4. Terus pencet yang logo gear yang ditandain 

5. Terus ikutin logo masuk akun 

6. Kemudian masuk dengan facebook kamu yaa

7. Masukan email dan nomor hp kamu 

8. Tungguin aja, kalo ada iklan tutup 

9. Kalo udah login scroll kebawah sampe ketemu "Penjaga Avatar"

10. Nah tinggal aktifin aja tuh togglenya 

11. Nanti kalo berhasil bakal ada logo penjaga avatarnya

Fitur Penjaga Foto Profil ini memiliki banyak manfaat. Banyak kasus pencurian foto profil di Facebook menjadi keluhan bagi pengguna. 

Hal ini karena banyak orang yang menyalahgunakan foto profil yang mereka curi untuk melakukan kejahatan seperti penipuan, pemerasan, pembullyan, dan tindakan kejahatan lainnya.

Dalam menghadapi masalah tersebut, Facebook meluncurkan fitur profile picture guard, meskipun masih dalam tahap percobaan beta. Fitur ini memiliki banyak manfaat yang bisa didapatkan oleh penggunanya.

Sekian Cara Memasang Penjaga Profil Guard Facebook


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>