Cara Membuat Akun di Superstar X Mudah - Revesery -->

Cara Membuat Akun di Superstar X Mudah

Cara Membuat Akun di Superstar X Mudah - Kamu tahu nggak sih, ada game keren banget namanya Superstar X. Tapi perlu kamu tahu nih, aplikasi Superstar X ini lumayan berat loh. Butuh banyak memori internal, RAM, dan juga kuota internet.

Tapi meskipun begitu, aplikasi ini masih cukup lancar untuk dipake di hape dengan RAM 1GB - 1,5 GB kok. aku sendiri udah coba pake di ASUS Zenfone 6 yang RAM-nya 2GB dan prosesornya Intel Atom, dan lancar jaya aja tuh.

Oh iya, kalo kamu mau install aplikasi ini pertama kali, harus siap-siap dengan koneksi internet yang kenceng. 

Soalnya butuh banyak macem buat bisa dipake, jadi saran aku sih pake Wi-Fi supaya hemat kuota aja. 

Waktu aku coba install pake internet XL yang katanya unlimited, malah muter-muter doang nggak kelar-kelar. Tapi kalo udah berhasil install, kamu bakalan bisa nikmatin game Superstar X yang seru banget deh!

Cara Membuat Akun di Superstar X Mudah 

1. Download aplikasi "Superstar x"

Cara Membuat Akun di Superstar X Mudah

2. Contoh Cari dan pilih "TREASURE



3. Klik "MY"

4. Lalu klik "LOGIN"

5. Klik "SIGN UN"

6. Isi form sesuai data kalian

7. Isi nomer dan klik "RECEIVE CODE"


8. Masukan kode dan klik "OK"

9. Centang semua dan klik "Sign up"

note :

1. Daftar di jam 22.00 WIB (kode hanya dapet dikirim jam 22.00) 

2. Gunakan (+) didepan nomer jika tidak menerima kode

Sekian Cara Membuat Akun di Superstar X Mudah


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>