Cara Daftar Akun iqiyi Tanpa Aplikasi - Revesery -->

Cara Daftar Akun iqiyi Tanpa Aplikasi

Cara Daftar Akun Iqiyi Tanpa Aplikasi - Apa itu iQiyi? Sekarang, iQiyi udah jadi salah satu aplikasi streaming yang sukses banget di Indonesia, selalu hadirin film-film yang lagi hits.

iQiyi tuh layanan situs dan aplikasi hiburan terbesar di internet yang punya koleksi acara TV dan film terlengkap di dunia. 

Gaya hidup yang berubah bikin orang-orang lebih pilih berlangganan iQiyi Premium daripada langganan TV kabel.

Dengan aplikasi iQiyi, kamu bisa nonton macem-macem koleksinya, mulai dari anime, drama Korea, series Thailand, kartun, sampe film-film barat keren banget! Semua orang pasti suka deh. 

Tapi, untuk nikmatin semua layanan dan tayangan iQiyi, ada biaya berlangganan yang harus dibayar. Ini bisa jadi halangan buat kamu yang suka nonton film.

Tapi, tau gak? Kamu bisa nonton semua layanan iQiyi Premium secara gratis loh!

Yap, beneran bisa nikmatin semua layanan iQiyi Premium tanpa bayar! Caranya gimana? Cukup punya akun iQiyi Premium buat login dan akses semua serial TV, mulai dari film-film, anime, drama Korea, dan acara TV lainnya dari seluruh dunia.

Cara Daftar Akun Iqiyi Tanpa Aplikasi

1. pertama kalian buka browser. boleh apa aja mau chrome/baidu/bawaan hp juga boleh. terus kalian cari  http://m.iqiyi.com 

nanti tampilan web kayak di gambar diatas

2. terus klik yang aku lingkarin merah. itu biar kalian gak perlu download aplikasi lagi yea πŸ‘

3. kalo udah klik yang gambar orang di ujung kanan atas (aku lingkarin jugaa)

terus setelah tampilannya kayak pict 2 kalian klik yang ijo di atas (udah dilingkari)

4. ⚠️ ATTENTION !! 



pict 1 : kalian klik yang aku lingkarin. buat milih negara.

pict 2 : nah tapi di pict 2 kalian gak bakal ketemu opsi untuk indonesia. itu wajar kok.

tenang aja dear !! aku kasi tau caranya yaa biar bisa tetap lanjut <3

5. nah karena tadi gak ada opsi, kalian tekan tombol back 2x biar balik ke halaman yang ini.

terus masuk lagi pake klik yang ijo (udah aku tandain)

6. ulangi kayak tadi, klik yang aku lingkarin merah.

7. nanti muncul banyak nih negaranya. indonesia di urutan yang ke-16 dari atas yaa. di gambar udah aku lingkarin.

lebih tepatnya yang aksaranya: 印度尼θ₯ΏδΊš

⚠️ ATTENTION !!

masukkan data diri kalian sesuai petunjuk di gambar berikut.

untuk nomor HP diawali dengan 08xxx 

terus klik tombol ijo yang kukasi lope

8. main puzzle dulu ges πŸ˜™ nanti ini ada dua kali main puzzle yea

9. setelah main puzzle nanti tampilannya jadi kayak gini terus kalian klik yang aku lingkari

10. nah setelah tampilannya kayak gini kalian pastikan yang aku lingkari udah dicentang

abis itu klik tombol ijo yang kutandai lope

11. main puzzle lagi ~ ini yang terakhir kok ✌️

12. nah nanti ada kode verifikasi masuk ke SMS kalian. terus 6 angka itu masukkan kayak yang aku tandai di pict 1 


lanjut klik lagi yang ijo

13. YEAYY AKUNNYA UDAH JADI 🀩

Di iQiyi, ada banyak jenis film yang tersedia, dan yang paling populer tuh serial drama dan animasi. Setiap episodenya juga selalu diupdate dengan cepat.

Selain itu, setiap film yang ditayangin juga ada subtitle-nya, jadi pengguna dari Indonesia bisa paham setiap kata yang digunakan dalam film tersebut.

Sekian Cara Daftar Akun Iqiyi Tanpa Aplikasi


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>