Cara Cheat Plants Vs Zombies 2 di Android Tanpa Root - Revesery -->

Cara Cheat Plants Vs Zombies 2 di Android Tanpa Root

Cara Cheat Plants Vs Zombies 2 di Android Tanpa Root - Hai Sobat Gamer! 🎮🌟 Apakah kamu sedang mencari cheat paling keren untuk game Plants vs Zombie 2 yang bikin semuanya jadi unlimited dan tanpa delay? 🌱🧟 

Kalau kamu merasa beruntung, hari ini adalah harimu karena kita bakalan bahas cheat tersebut nih!

Tau gak sih, cheat pvz 2 tanpa delay itu langka banget, lho! 

Biasanya, yang sering ditemukan itu cheat mega mod biasa yang cuma ngasih kamu unlimited money, diamond, dan coin. Plus tentu saja, world keys yang bisa buka dunia baru di game.

Cara Cheat Plants Vs Zombies 2 di Android Tanpa Root

Kabar baiknya, hari ini aku mau share cheat plants vs zombie 2 mega mod yang banyak dicari-cari! 

Karena, beda dengan cheat yang kamu temukan di tempat lain, yang kadang bikin gambar tanamannya ilang, cheat ini bebas dari masalah tersebut! 🎉🌿 

Kenapa bisa? Karena sudah aku perbaiki, nih. Dengerin dulu ya cara pakainya!

Seiring berjalannya waktu, dunia game di smartphone makin canggih aja. Salah satu game yang tetap eksis dan dicintai banyak orang sampai sekarang adalah plants vs zombie. 

Pasti para gamers PC udah familiar banget sama game ini karena sebelum ada di versi mobile, game ini udah populer di PC, dong.

Cara Cheat Plants Vs Zombies 2 di Android Tanpa Root

1. oke pertama buka zarchiver masuk ke folder android 

2. setelah itu masuk ke folder data


3. masuk ke folder pvz 2 (di sesuaikan sama tipe version game pvz kamu)

4. kemudian masuk ke folder file 

5. masuk ke folder no back up

6. Kemudian cari file pp.dat kemudian kita potong

7. Setelah itu kembali ke menu utama lalu taruh file pp.dat disini 



8. kemudian buka pp dat save editor disini 

9. kemudian kamu skrol sampai bwah dan akan ketemu select dan send, pilih "select"

10. Setelah itu pilih pp dat yang tadi kita ambil 

11. Kalau pp.dat sudah terpasang, klik send 

12. nanti kalian akan ketemnu menu ini dan kalian isis saja kolom disini sesuai dengan kebutuhan kalian 

13. urutan yang dibawah ini silahkan kalian aktifkan sesuai yang kalian butuhkan 

- membuka semua tanaman

- semua tanaman level satu

- semua tanaman level max

- semua tanaman level master

- membuka semua skin 

14. kalau semua menu nya kalian sudah ubah, kalian skroll sampai bawah sampai ketemu menu download, dan klik download

15. buka zarchiver cari file pp.dat yang kalian edit tadi. lalu tekan file pp.dat terus potong 


16. terus pergi ke menu utama zarchiver mask ke folder android 

17. masuk ke folder data 

18. masuk ke folder pvz 2 versi kalian

19. masuk ke folder file 

20. masuk ke folder no backup 

21. kemudian klik logo paste ini untuk memasang pp.dat yang kalian edit 

22. kalau pp.dat yang sudah terpasang kalian bisa langsung buka saja  gamenya 

Meski seru, beberapa pemain ingin sesuatu yang lebih dari game plants vs zombie 2 ini agar bisa menyelesaikan semua level dengan lebih mudah dan cepat. 

Soalnya kalau main tanpa bantuan cheat, bisa jadi lebih susah dan lama. Oleh karena itu, hari ini aku mau kasih tahu kamu tentang trik cheat ini. 🚀🎉

Semoga dengan cheat ini, petualanganmu melawan zombie menjadi lebih seru dan menyenangkan, ya! Happy gaming! 🎮🌸🌱🧟‍♂️🎉


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>