Cara Live di Tiktok Tanpa 1000 Followers - Revesery -->

Cara Live di Tiktok Tanpa 1000 Followers

Cara Live di Tiktok Tanpa 1000 Followers - Cara Live di TikTok Tanpa 1000 Followers Hai, TikTokers! Jadi, udah pada tahu belum kalau sekarang TikTok punya fitur siaran langsung (live streaming) yang seru banget? 

Iya, sekarang kamu bisa live di TikTok, dan nggak cuma buat yang udah punya ribuan followers, lho! Bahkan, para pemain game seperti Free Fire pun sering live di sini.

Jadi, sekarang kamu nggak cuma bisa upload video pendek di TikTok, tapi juga bisa bikin live streaming. 

Nah, live streaming ini biasanya digunakan sama para content creator buat live streaming waktu main game. 

Misalnya, kamu suka main Mobile Legends, yang pastinya banyak penggemarnya, kan? Nah, live streaming ini bisa jadi cara seru buat interaksi sama penonton kamu.

Oke, langsung ke caranya.

Cara Live di Tiktok Tanpa 1000 Followers

1. Buka aplikasi Tiktok

2. Profile - Pusat kreator

Cara Live di Tiktok Tanpa 1000 Followers

3. pilih tab Live

4. Scroll ke bawah ada banner MPL

5. Klik sampai muncul pilihan Live studio & Mobile gaming



6. Pilih mobile gaming untuk live di Hp, live studio untuk PC

7. Tekan siarkan Live

8.Pilih menu Live saat kamera kebuka

9. enjoy

Jadi, intinya, live di TikTok itu gampang banget, nggak ribet, dan kamu nggak perlu punya banyak followers buat mulai. Bisa juga, kok, live di TikTok Lite di ponsel, biar nggak berat. Jadi, siap-siap aja buat bikin live streaming seru di TikTok! πŸŽ‰✨


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>