Cara Downgrade Dana Bisnis Silver ke Bronze - Revesery -->

Cara Downgrade Dana Bisnis Silver ke Bronze

Cara downgrade / turunin DABIS QRIS dari Silver ke Bronze -  akhirnya turun ke Bronze lagi setelah sok tau upgrade ke Silver dan kaget ada ppn. Seneng banget akhirnya gak kena potongan lagi. 

Sebelumnyaaa halo! Aku disini aku mau kasih cara turunin dabis kalian dari Silver ke Bronze. 

Cara Downgrade Dana Bisnis Silver ke Bronze

Sebenernya caranya simpel cuma aku pengen jelasin dengan jelas ajaa supaya gak ada yang senasib sama aku wkwkwk. t___t

Cara Downgrade Dana Bisnis Silver ke Bronze

1. Cara pertama adalah pastiin kamu pernah kena pajak (ppn) di transaksi QRIS kamu. 

Kenapa? Ini buat dijadiin alasan yang logis untuk turunin badge merchant kamu dari Silver ke Bronze.

"Kalau aku Silver tapi gak pernah kena PPN, gimana kak? Masih bisa turun?"

Coba dulu aja, tapi aku gak jamin bakal di acc karena salah satu alesan yang bikin penurunan badge ini yaitu adanya PPN.

2. Contact CS DABIS by email.

Disini aku kirim e-mail ke help(at)dana(dot)id kayak gini, nanti kalian bakal dapat balesan kalau permohonan kalian sedang ditindaklanjuti. 

Perhatikan juga dalam pengisian Subject ya temen-temen, diusahain isi seperti gambar di bawah.

3. Nanti kalian bakal dapat e-mail balasan kayak gini. Lalu kalian balas e-mailnya sesuai dengan data yang diminta sama pihak CS ya.

Note : KYB yang dimaksud disini itu maksudnya QRIS yang kalian bikin di DABIS ya guys.

4. Nah untuk data no 4 yang isinya Alasan permintaan, seperti yang sudah aku sebut sebelumnya, jadiin "adanya PPN" itu sebagai alasan permintaan kalian. 

Untuk yang akun nya masih gak kena PPN, kalian bisa bilang pendapatan kalian gak sampai 50jt makanya minta diturunin.

Usahain rangkai kata nya sejelas dan seformal mungkin ya!

5. Udah deh tinggal tunggu aja! Cuma 1 hari kerja langsung beres deh DABIS-ku udah balik ke Bronze.

Sedikit notes.

Untuk no 5 kalian bisa pilih Aplikasi (kalau daftar di aplikasi, bukan agen.)

Untuk no 6 gak perlu tanggal rinci, aku juga cuma isi "Sekitar awal 2021" tetap di acc kok. :D

Kayaknya kalau sekarang agak lama deh kak soalnya banyak banget yang minta downgrade.. Ditunggu aja kak kalau lebih dari 24 jam gak ada balasan baru coba resend emailnya. :D

Sekian Cara Downgrade Dana Bisnis Silver ke Bronze


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>