Cara Mendapatkan Kuota Telkomsel Gratis Harian Playstore - Revesery -->

Cara Mendapatkan Kuota Telkomsel Gratis Harian Playstore

Cara Mendapatkan Kuota Telkomsel Gratis Harian Playstore 500 Mb 1gb - Hei semua! 🌟 Ada kabar gembira nih buat kamu para pengguna setia Telkomsel! 

Gimana kalau aku kasih tau cara dapetin kuota Telkomsel gratis? Iya, beneran gratis lho, dan bisa kamu dapetin tiap hari. Penasaran kan? Yuk, langsung aja simak caranya!

Jadi, buat kamu yang belum tau, semua pelanggan Telkomsel, baik yang baru maupun yang lama, punya kesempatan yang sama loh untuk mendapatkan kuota internet gratis. S

eru banget kan? Dan yang lebih asyik lagi, kamu nggak perlu keluar duit banyak, gak perlu sampe ratusan ribu hanya untuk beli paket data.

Coba top up game atau beli aplikasi/game di Google Play. Tips nih, usahakan pulsamu Rp 0 biar transaksinya gagal. Saat bayar, pilih metode pembayaran menggunakan Telkomsel. Biarkan transaksi itu gagal. Tunggu sebentar, sekitar 10-30 menit.

Nah, cara dapetin kuota gratisnya gampang banget! Telkomsel memberikan free kuota hingga 500 MB, 1 GB, 1.5 GB, bahkan 2 GB setiap hari. 

Cara Mendapatkan Kuota Telkomsel Gratis Harian

1. Silahkan topup diamond mobile legends / free fire bisa langsung didalam game atau via google play (pilih metode pembayaran telkomsel)

Cara Mendapatkan Kuota Telkomsel Gratis Harian Playstore

2. Pastikan pulsa telkomsel kamu 0, dan nanti saat pembayaran intinya harus gagal, seperti pulsa anda tidak mencukupi 

3. Kemudian tinggal tunggu aja sampai kuotanya masuk 

4. Masuknya random mulai dari 500 mb, 1gb - 2gb 

5. Paket kuota yang masuk, harian. 

Pastinya, setiap orang pengen banget kan dapetin internet gratis. Apalagi kalau pakai Telkomsel, yang notabene terkenal dengan kuota internetnya yang cukup mahal. Tapi, nggak perlu khawatir, karena sekarang ada cara mudah buat dapetin kuota gratis dari Telkomsel.

Yuk, cobain cara ini dan rasakan serunya internetan tanpa khawatir kehabisan kuota. Jadi, nggak perlu lagi deh pusing mikirin biaya internet setiap bulannya. Selamat mencoba dan semoga berhasil, ya! πŸš€πŸ“±✨


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>