Cara Mendapatkan Masa Aktif Telkomsel 1 Tahun - Revesery -->

Cara Mendapatkan Masa Aktif Telkomsel 1 Tahun

Cara Mendapatkan Masa Aktif Telkomsel 1 Tahun - Halo-halo, para pengguna setia Telkomsel! πŸŽ‰πŸ“± 

Ada kabar gembira nih buat kalian yang sering deg-degan ngeliat masa aktif kartu yang makin menipis. Nggak usah khawatir, karena aku mau kasih tau cara beli masa aktif Telkomsel yang gampang banget dan cepet lho! πŸš€πŸ’•

Jadi, berdasarkan info dari website resmi Telkomsel, ternyata kita bisa pilih banyak cara buat beli masa aktif. Kita bisa pilih metode yang paling gampang dan ada banyaak pilihan metode pembayarannya. πŸ’ΈπŸ”„

Nah, Perpanjangan Masa Aktif ini adalah layanan yang bisa bikin kartu PraBayar kita tetap aktif. 

Jadi, kita bisa beli Perpanjangan Masa Aktif ini baik pas kartu kita masih aktif atau bahkan pas lagi masa tenggang sekalipun. πŸ”„πŸ“…

Tapi, gimana sih cara hitung masa berlaku Perpanjangan Masa Aktif ini?

Kalau kita beli Perpanjangan Masa Aktif pas kartu masih aktif, masa berlaku dihitung dari tanggal aktif terakhir pada kartu kita.

Kalau kita beli pas kartu lagi masa tenggang, masa berlaku dihitung dari tanggal kita beli Perpanjangan Masa Aktifnya.

Dan yang seru, Perpanjangan Masa Aktif ini bisa berlaku kumulatif sampai 365 hari, khusus buat kartu Telkomsel PraBayar! πŸŽ‰πŸ—“️

Cara Mendapatkan Masa Aktif Telkomsel 1 Tahun

1. Masuk ke aplikasi MyTelkomsel iOS dan Android

Cara Mendapatkan Masa Aktif Telkomsel 1 Tahun

2. Masuk ke menu belanja, pilih hiburan

3. Pilih paket vision+

4. beli paket vision+ premium 16 GB | 360 Hari 

5. Selesai

7. Dengan 100rb kalian bisa mendapatkan masa aktif 1 tahun, pastinya sangat murah ya

Untuk alternatifnya, beda 115 ribu: 

  • Ketik 50005# di HP kamu.
  • Pilih masa aktif yang:
  • 360 hari/Rp115.000 (nomor 7)
  • Pilih nomor 1, 2, 3, 4, 5, 6, atau 7 sesuai keinginanmu.
  • Balas dengan “1. Ya” buat konfirmasi transaksinya.
  • selesai 

Oh ya, kalau ada info atau tips seru lainnya seputar Telkomsel atau provider lainnya, yuk share di kolom komentar! 

Kita bisa saling berbagi dan membantu banyak orang dengan info yang bermanfaat. πŸ—£️πŸ’‘

Sampai jumpa di artikel-artikel seru selanjutnya, ya! Tetap semangat dan selalu update informasi dengan membaca! πŸ“šπŸš€ Selamat mencoba dan semoga sukses! 🌟🎊


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>