Cara Mengatasi Work Permit Di Football Manager - Revesery -->

Cara Mengatasi Work Permit Di Football Manager

Cara Mengatasi Work Permit Di Football Manager - Ini cara mudah mengatasi WORK PERMIT di Football Manager! 

Di FM 2024, urusan izin kerja bisa bikin pusing, apalagi kalau klub kita nggak terlalu besar. Buat rekrut pemain asing, mereka butuh izin kerja, terutama di Inggris, dimana Brexit bikin prosesnya jadi belibet.

Kalau klub punya dana oke, biasanya izin kerja tidak terlalu jadi soal di FM24. 

Tapi, ini bisa jadi tantangan kalau kita mau datangkan pemain dari luar 5 liga Eropa yang belum sering main di level internasional.

Cara Cek Work Permit di Football Manager, Setiap liga punya aturan dan batasan berbeda soal izin kerja. Di bawah ini, mimin bakal jelasin cara cek aturan izin kerja untuk liga yang sedang kamu besut.

Beberapa liga punya aturan lebih ketat, tapi biasanya mereka lebih longgar buat pemain muda dengan potensi tinggi. 

Tapi, kalau punya dana buat pemain seperti itu, seharusnya tidak akan mengalami banyak masalah.

Cara cek aturan izin kerja di Football Manager

#1. Buka liga yang ingin kamu cek.   

#2. Arahkan mouse ke Overview sampai muncul menu dropdown.   

#3. Kemudian pilih opsi kelima dari atas; Rules.   

#4. Setelah di Rules, scroll ke bawah sampai kamu menemukan aturan izin kerja, di sana menjelaskan semua yang perlu kamu ketahui untuk liga tersebut.

Cara Daftar Work Permit Football Manager

Saat merekrut pemain dari luar negeri, sistem otomatis akan mengajukan permohonan izin kerja.

Jika pemain itu memenuhi aturan yang sudah dijelaskan tadi, seharusnya kita bisa mendatangkannya dengan mudah, tapi tidak selalu jaminan dan setiap kali mengajukan akan mengeluarkan biaya £20,000. 

Kita juga dikenakan izin kerja baru setiap kali memperbarui kontrak pemain.

Jika kamu gagal mendapatkan izin kerja, tapi kamu sangat ingin merekrut pemain tersebut untuk masa depan, kamu masih bisa menandatanganinya.

Langkah terbaik adalah meminjamkan pemain tersebut ke liga Eropa lain, dan mengajukan permohonan izin kerja baru enam bulan kemudian. 

Semoga, pada waktu itu mereka sudah memenuhi syarat untuk mendapatkan izin kerja.

Cara Menghapus Izin Kerja

Tidak semua orang bermain FM untuk selalu menjadi realisme setiap saat, sehingga mungkin kita ingin menghapus saja izin kerja. 

Kamu bisa mengunduh file yang sudah jadi di Steam Workshop, atau menghilangkan izin kerja sendiri via FM Editor.

Jika sudah memiliki save game dan memiliki In-Game Editor, kamu bisa memuat pemain yang ingin kamu datangkan dan memilih ‘Add Nationality’ dan tambahkan kewarganegaraan UK mereka agar mereka bisa ditandatangani tanpa masalah.

Cara paling mudah kayanya yang terakhir πŸ˜‚

Inget di FM22 pengen banget beli wonderkid regen dari Arab Saudi, gak dapet-dapet work permit, untung sempet nge-save pas ngasih kontrak akhirnya "Load Game", masuk In-Game Editor, tambahin kewarganegaraan UK. Kelar wis masalah

Sekian Cara Mengatasi Work Permit Di Football Manager 


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>