Cara Menghilangkan Spam Promosi Kotak Masuk Email - Revesery -->

Cara Menghilangkan Spam Promosi Kotak Masuk Email

Cara Menghilangkan Spam Promosi Kotak Masuk Email - Hai semua! Kali ini kita akan bahas sesuatu yang mungkin udah sering kita alamin, yaitu email masuk spam. Jujur aja, siapa sih yang suka sama yang namanya spam? Pasti enggak ada, kan? Makanya, kita mau bagi tips nih cara menghilangkan spam di kotak masuk email kita.

Nah, nih, ngomongin email masuk spam itu penting banget, terutama buat yang pake email buat promosi bisnis atau keperluan lainnya. Bahkan, brand atau perusahaan besar pun bisa kena imbasnya. 

Spam email tuh sejenis pesan yang muncul di kotak masuk kita, tapi kita enggak tau pemiliknya siapa. Jadi, bisa jadi itu promosi yang enggak kita butuhkan.

Biasanya, spammer (mereka yang suka kirim spam) ngirim pesan berulang-ulang buat promosi. 

Statistik bilang, 36% dari semua email spam itu isinya iklan promosi dan sejenisnya. 

Yang jelas, spam email yang banyak itu enggak bagus deh. Bisa bikin inbox kita penuh dan bikin mata kita enggak seneng liatnya.

Jangan sampai email kita masuk spam, ya! Soalnya, peluang buat dibaca sama yang nerima email kita jadi kecil banget. 

Apalagi kalo isinya promo yang berbatas waktu. Sayang banget kan kalo promo kita sepi pembaca gara-gara email masuk spam?

Cara Mengatasi Spam Promo Kotak Masuk Email

1. Pertama Buka Chrome di Windows, jika di Android atau IOS gunakan mode Desktop.

2. Buka Gmail Web : https://mail.google.com/mail/

3. Setelah itu login akun Gmail mu

4. Ke Form Pencarian, Klik Pencarian Options

5. Has the words : Unsubscribe Lalu create Filter

6. Setelah itu Ceklis Box

 - Skip the Inbox (Archive it)

 - Apply the label -> klik Choose Label -> new label -> ketik Newsletter, lalu create.

7. Setelah itu klik create Filter 

8. Lalu tinjau Pesan Yg ingin di Unsubscribe

9. Tinggal unsubscibe, berhasil 

Jadi, dengan menerapkan tips mengatasi spam di kotak masuk email, semoga email kamu selalu bersih dari gangguan spam dan bisnis kamu tetap bersinar dengan reputasi yang baik! Tetap bahagia dan jaga inbox kamu, ya! 😊✨

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *Join Discord Disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>