Cara Membuat Banyak Akun Iklan Tiktok Ads - Revesery -->

Cara Membuat Banyak Akun Iklan Tiktok Ads

Cara Membuat Banyak Akun Iklan Tiktok Ads - Gimana Caranya Banyak Akun Iklan TikTok Shop? Yuk, kita bahas! Pasti udah pada penasaran pengen manfaatin pesatnya TikTok, kan?

Nah, emang beneran, media sosial yang satu ini lagi hits banget! Makanya, banyak banget video seru yang bisa kamu temuin di TikTok. 

Mulai dari yang edukatif, lucu, sampe yang ngena banget buat yang suka hiburan kilat.

Cara Membuat Banyak Akun Iklan Tiktok Ads

Gimana nggak, si TikTok ini kayak oasis di tengah hiruk-pikuk kehidupan yang bikin bete. Nah, karena kepopulerannya, sekarang bisnis-bisnis juga pada kepo buat iklan di TikTok, mungkin kamu juga termasuk yang lagi kepoin ini.

Oke, TikTok Ads Manager jadi tempat andalan buat nge-handle dan manajemen iklan bayar di TikTok. 

Di sini, kamu bisa dapetin fitur-fitur keren yang bisa bantu kamu luncurin iklan yang efektif, bikin konversi, dan ukur performa iklan kamu. Plus, gampang banget dipake!

Cara Membuat Banyak Akun Iklan Tiktok Shop

1. Pertama, buka aplikasi TikTok Ads di perangkatmu.

2. Pilih negara Filipina

3. Set mata uang ke $US untuk pembayaran

4. Buat akun pertamamu dengan menggunakan metode pembayaran manual. (Gunakan Kartu Bank Jago)

5. Setelah akun pertama selesai, buat akun tambahan dengan metode pembayaran Automatic Payment.

6. Tentukan batas biaya ($50/akun) agar lebih mudah mengelola anggaran.

Jadi, TikTok Ads itu tempat buat iklan yang ditujukan khusus buat pengguna TikTok di seluruh dunia. 

Sebelum mulai nyoba TikTok Ads, ada beberapa hal yang penting banget kamu tau, seperti cara kerjanya, jenis iklannya, biayanya, dan sebagainya.

Tapi, sebaiknya kita kenalan lebih deket sama TikTok Ads dulu, biar kamu bisa mikirin dengan matang apakah TikTok Ads bakal bermanfaat buat bisnis kamu atau nggak. Yuk, kita eksplor bareng-bareng! πŸš€πŸ˜„



Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>