Cara Bookmark Tweet di Twitter Yang Hilang - Revesery -->

Cara Bookmark Tweet di Twitter Yang Hilang

Cara Bookmark Tweet di Twitter Yang Hilang - Apakah kamu pengguna Twitter? Twitter memiliki sebuah fitur yang namanya Itu fitur bookmark. Dengan fitur bookmark ini maka kalian bisa menyimpan sebuah tweet yang yang tidak ingin kalian lewatkan. misalnya ada sebuah tweet yang sangat berguna bagi anda sebagai informasi. Maka tweet tersebut dapat disimpan di bookmark. Namun sayangnya sekarang Twitter sudah tidak ada lagi fitur bookmark Entah kenapa alasannya Twitter menghapus fitur tersebut. Pada fitur tersebut sangat berguna bagi kita yang ingin menyimpan sebuah tweet yang berguna. Oleh karena itu disini kami memberikan sebuah alternatif kepada kalian semua yaitu cara untuk boorkmark tweet di Twitter yang hilang.

 witter yang memperluas konsep bookmark dan membuatnya lebih berguna. Alih-alih mem-bookmark 100 tweet (dan tidak pernah menemukannya lagi), cukup DM tweet ke bookmarkplus dan Anda dapat kembali ke DM dan mencarinya lagi.Misalnya, Anda dapat mengirim tweet ini ke bookmarkplus lalu ketik "search" dan tweet ini akan dikembalikan.

Ada perintah lain seperti "random" - mengembalikan tweet acak, "penulis NAMA PENGGUNA" - mengembalikan semua tweet menurut NAMA PENGGUNA, kategori - dengan mudah mengatur bookmark Anda ke dalam kategori ... dan banyak lagi!

Cukup kirim "bantuan" di DM dan saya akan menjawab bagaimana Anda dapat bekerja dengan saya 😊

Cara Bookmark Tweet di Twitter Yang Hilang

1. Kalian follow akun @bookmark_plus. Kalau udah kalian follow tinggal kalian DM.

2 . Kalau kalian mau tau cara penggunaannya, kalian bisa send dengan keyword "help". Nanti kalian bakal ditujukan cara menggunakannya.

3. Kalau udah paham, kalian tinggal masukin tweet yg mau kalian bookmark. Tapi jangan lupa kasih keyword nya supaya kalian mudah buat cari tweet nya.  Contoh dari aku,

4. Kalau kalian mau cari tweet yg kalian bookmark, kalian bisa pake keyword "search ( keyword tweet yg mau kamu cari)". Nanti bakal keluar deh~


Selesai! Glowing star

Kalau kata-katanya ada yg kurang jelas atau kurang paham, bisa DM aku Wilted flower mohon maaf kalau ada kesalahan kata Folded hands

Pake @/bookmark_plus emang bagus banget. Jadi kalau bookmark kita tenggelam bisa dicari deh~

 Cara Bookmark Tweet di Twitter Yang Hilang (cara lengkapnya)

kalau udah ada twit yang mau disimpan, kalian tinggal share melalui dm ke @bookmark_plus

terussss, isi pesan dm nya nanti akan menentukan akan disimpan kedalam categories apa 

contoh : isi pesan aku 'Learn Marketing' ( bisa dilihat di gambar yang ada text merahnya )

ini nantinya bakalan kepake saat kita akan mencari thread / twit dengan cepat

udah segitu aja. 

oh iya , kalian juga bisa kirim pesan 'help' nanti dia bakalan kasih tutorial cara pake 

@bookmark_plus

ini salah satu thread yang udah aku simpan dengan keyword 'racun shopee'

ini cara nyari thread nya, tinggal tulis keyword / kata kunci yang kita dm ke 

@bookmark_plus

nanti akan muncul thread berfasarkan keyword tadi

tambahan dikit,

kita bisa cari thread / twit berdasarkan 

cara - 1 ( bisa pake awalan search )

    - isi pesan ( search 'isi pesan /keyword yang didm' )

cara - 2 ( bisa pake awalan show )

    - isi pesan ( show 'marketing' )

dikit lagi, buat liat categories yang udah kita bikin 

- show all

Sekian Cara Bookmark Tweet di Twitter Yang Hilang semoga bermanfaat.

Semoga dengan adanya tutorial kali ini bisa mempermudah anda untuk membuat bookmark dan dapat mencarinya dengan mudah. Apabila ada pertanyaan silakan komen di kolom komentar dibawah Sekian dan terima kasih.

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel

Stay terus di Revesery.com karna akan ada update lainnya
Download ==>