Cara Mendapatkan Discord Nitro Gratis 3 Bulan - Revesery -->

Cara Mendapatkan Discord Nitro Gratis 3 Bulan

Cara Mendapatkan Discord Nitro Gratis 3 Bulan Terbaru - Slamet datang di revesery.com "Nitro mempunyai fitur-fitur hebat, seperti 2 peningkatan server dan tambahan diskon peningkatan 30%, video resolusi tinggi, berbagi layar, dan streaming Go Live," Discord Nitro dijelaskan di Xbox Game Pass. 

Discord Nitro sekarang ada di library, kamu hanya perlu mengunduhnya dari Xbox Game Pass. Jika belum punya, download terlebih dahulu launchernya dengan mengklik "Download Xbox Game Pass" yang masih ada di halaman yang sama. 

Xbox Game Pass, pengembang software dan penerbit video game asal Amerika Serikat, baru-baru ini menawarkan penawaran menarik, yaitu berlangganan Discord Nitro gratis selama 3 bulan. 

Bagi yang belum pernah berlangganan Discord Nitro, apakah enak banget bisa berlangganan Discord Nitro gratis selama 3 bulan? 

Jangan sampai ketinggalan, penawaran ini hanya sampai! Xbox Game Pass kemarin membagikan promosi Discord Nitro gratis selama tiga bulan, yang dapat diklaim sebelum batas waktu 

Cara Mendapatkan Discord Nitro Gratis 3 Bulan dan Spotify 4 Bulan 

-------- Agustus 2022

Cara Mendapatkan Discord Nitro Gratis 1 Bulan

1. Kunjungi link ini terlebih dahulu

2. Kalian daftar dlu diakunnya terus klaim link

3. Teurs open page 

4. Ikuti instruksi pada halaman penawaran untuk memulai bulan gratis Nitro Anda.

5. Masuk ke Discord, lalu klik Pengaturan > Inventaris Hadiah untuk mengklaim Paket Hadiah Menara Fantasi Anda.

--------- May 2022:

1. Kunjungi dulu web epic games disini: https://store.epicgames.com/en-US/p/discord--discord-nitro atau buka aplikasi Epic Store PC/ Andro


2. Terus pilih artikel Discord Nitro dan pilih Get


3.  Klik Place Order

4. Nanti kalo sukses bakal kayak gini thank you blabla

5. Cek email epic kalian, terus klik Redeem Code

6. Terus Next aja

7. Pilih payment method, klik add new



8.  Misal pilih CC, cc bisa ambil dari https://namso-gen.com/ atau pake CC Jenius / CC Bank / Beli CC murah

9. Masukin data CC kamu

10. Dan selesai nanti kamu bakal jadi nitro

*April 2022: 

A. Discord Nitro X Picsart

Khusus yang belum pernah redeem per-nitroan bisa, yang udah skip.

Discord nitro 3 bulan khusus yg blm pernah nitro:

1. buka https://picsart.com/ login atau daftar

2. klik yg bacaan harga/pricing dibagian atas

3. pilih yg picsart gold terus coba gratis dan pilih metode pembayaran nya pake cc atau paypal, tadi w pake paypal kena 0.01$

4. kalo udh bayar buka https://picsart.com/discord-nitro-trial tar tinggal klik yg bacaan klaim sekarang

Alat Bahan

- tempmail andalan

- link promo Picsart*

https://picsart.com/pinterest-trial

http://picsart.com/universe-trial

- link promo Discord Nitro x Picsart

https://picsart.com/discord-nitro-trial

Tutoral: 

Cara Mendapatkan Discord Nitro Gratis 3 Bulan

1. Kunjungin terlebih dahulu Temp Emailnya disini 

2. Terus klik daftar atau signup

3. Silahkan masukan email dari Temp emailnya

4. Klik register

5. Pilih Payment Paypal

6. Kalau berhasil bakal kayak begini

7. Buka link promo picstart nitro

https://picsart.com/discord-nitro-trial

8. Klik Claim Now 

9. Klik Next

Cara Mendapatkan Discord Nitro Gratis 3 Bulan

10. Masukin CC

11. Tinggal Redeem & pake

Info Tambahan

Claim through Discord Gift Inventory from March 22, 2022 (12:00am PDT) to May 21, 2022 (11:59pm PDT), and redeem in your Picsart account by June 20, 2022 (11:59pm PDT).

discord nitro 3 month via link x20, jasa pay 25 aja

*terserah bisa salah satu, kadang pas gagal pay coba ganti link satunya

B. 

Bahan :

- Kiwi Browser

- User Agent Switcher

- AdGuard VPN ( Atau Bebas )

Download Kiwi Browser

Download Extension AdGuard VPN & User Agents Switcher

AdGuard :https://chrome.google.com/webstore/detail/adguard-vpn-%E2%80%94-privacy-sec/hhdobjgopfphlmjbmnpglhfcgppchgje

UserAgent : https://chrome.google.com/webstore/detail/user-agent-switcher/kchfmpdcejfkipopnolndinkeoipnoia

Bahan User Agent : 

- User-agent name : AnyName

- New User-Agent String : Mozilla/5.0 (Linux; Android 11; SM-G9910) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/88.0.4324.181 Mobile Safari/537.36

- Group : Chrome

- Indicator : 24

Buka Adguard VPN Connect VPN ke UK

1. Buka Link https://samsung.com/uk/boost/discord

Terus login / sign with with user id 



Sign with google

Selesain verifikasinya dan verif Two Factor Authentication

2. Buka Extension User Agent

3. Settings

isi data ini 

- User-agent name : AnyName

- New User-Agent String : Mozilla/5.0 (Linux; Android 11; SM-G9910) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/88.0.4324.181 Mobile Safari/537.36

- Group : Chrome

- Indicator : 24


Klik ok

4. Balik Ke Samsung

5. Buka Lagi Extension User Agent



6. Klik Sign In



7. Redeem Offer



8. DONE


Lebih Lengkap Cek YouTube


*Desember 2021: 

1. Buka https://steelseries.com/discord

2. Instal SteelSeries GG di pc kamu, lalu Daftar sebagai pengguna baru dan Login

3. Buka Moment

4. Klik Moment dan ikuti instruksi di pop-up Discord Nitro

5. Dan Dapatkan Discord Nitro

Daftar atau login dengan akun Discord kamu dan masukkan kartu kredit kamu.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Wajib Pake VPN US

1. Pertama daftar trial dulu disini: https://www.xbox.com/en-US/xbox-game-pass
Pilih Trial 1 bulan, klik join ultimate, nanti bakal kena $1, pay pake paypal biar cepet (cari jasa pay di grup facebook/twitter)

2. Kedua download Xbox Game Pass disini trus login ya

3. pergi ke profile > see perks > scroll sampe ketemu discord / spotify > pencet > tinggal claim

Cara Mendapatkan Discord Nitro 3 Bulan dan Spotify 4 Bulan Gratis

--- Cara Lain

4. Jika sudah punya nitro bisa cek di profile > gift inventory lalu pilih redeem yang xbox game pass


5. Setelah itu nyalakan VPN US

6. Pergi ke https://redeem.microsoft.com lalu redeem kodenya disini, bayar pake paypal biar cepet cuma $1 (kamu bisa beli jasa diorang di facebook / di twitter jasa pay paypal banyak)

7. download Xbox Game Pass trus login

https://m.apkpure.com/id/xbox-game-pass/com.gamepass

8. pergi ke profile > see perks > scroll sampe ketemu discord/spotify > pencet > tinggal claim

*Kalo kalian dapat nitro yang dari xbox maka ga akan muncul xbox game pass di gift inventory

Namun, untuk menggunakan promosi Nitro ini, pengguna harus terlebih dahulu menambahkan kartu kredit atau PayPal sebagai metode pembayaran sebelum bisa mendapatkan Nitro. 

Dengan Nitro, kamu bisa mendapatkan 2x boost di server saluran Discord favorit kamu, dan kemudian ada banyak keuntungan lainnya, seperti mengubah tag pada nama, menggunakan animasi pada foto profil, dll. 

Oleh karena itu, tutorial kali ini akan membagikan cara klaim Nitro Discord 3 bulan, termasuk cara menggunakannya, hingga Nitro masuk ke akun Discord kamu.


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>

• Join Grup Team :
Discord Grup ( 12,832 Anggota )