Cara Melihat Qrt / Reply Gaib di Twitter - Revesery -->

Cara Melihat Qrt / Reply Gaib di Twitter

Cara Melihat Qrt / Reply Gaib di Twitter - Halo pada artikel kali ini kami akan memberikan sebuah tutorial kepada kalian semua yaitu cara melihat qrt reply gaib di akun twitter orang lain yang di private. 

Twitter merupakan salah satu sosial media yang sering kita gunakan untuk sebagai microblogging. Di twitter kita bisa membedakan dua jenis profile yang pertama itu ada prosesnya public atau profile tidak dikunci dan yang kedua itu ada profile yang dikunci atau profile yang private. 

Profil yang public adalah profil yang tidak memiliki privasi dan dapat di akses oleh semua orang dan juga bisa dilihat tanpa harus kita Follow terlebih dahulu. Hal ini berbeda dengan akun Twitter yang di private. Kita tidak bisa melihat akun Twitter yang dikunci atau di private karena ada logo gemboknya. 

Kita tidak bisa melihat akun tersebut dari semua isinya kita hanya bisa melihat dari foto profil header dan bionya saja. Tetapi untuk tweetnya kita tidak bisa melihat.Sebenarnya banyak juga yang mencari bagaimana tutorial melihat ke QRT ghaib atau quote retweet gaib dari akun di kunci.

karena biasanya akun yang di private itu apabila mereka melakukan sesuatu maka tidak akan muncul notifikasi di akun kita. Jadinya misalnya ada salah satu akun private yang melike atau meretwit tweet kita maka tidak akan muncul notifikasi sama sekali. 

Tentunya hal ini membuat kita menjadi bertanya tanya dia penasaran siapa sih di balik akun yang di private ini. Jangan jangan dia pengagum aku kita  kan jadinya takut takut aja gitu.

nah buat melihat reply gaib dari akun Twitter yang di private itu kita tidak membutuhkan aplikasi ataupun hal hal lain, kita hanya menggunakan fitur yang ada di twitter langsung yaitu dengan menggunakan fitur pencarian atau search langsung saja berikut ini tutorialnya

Cara Melihat Qrt / Reply Gaib di Twitter

cara melihat reply gaib

1. Silahkan kalian buka twitter terlebih dahulu dan pastikan kalau sudah punya akun supaya bisa mengakses fitur nya

2. silakan ketik

"to:@username" dikolom pencarian
contoh: 

to:twitteroneteam

3. Maka nanti otomatis hasilnya akan keluar semua

Cara Melihat Qrt / Reply Gaib di Twitter

Ini kita cuma bisa melihat respon dari orang orang yang mereply akun yang di private.

Pertanyaan:

Kalo private account reply public account, public accountnya bakal tau gak? atau bakal dapet notif gk? 

Jawabannya: 

Engga, public account gk bakal dapet notif reply/rt/like dari private account, kecuali mereka saling follow. 

untuk qrtnya blm dapet, baru reply

nanti diupdate lagi, join grup aja ok

sekian tutorial mengenai cara melihat care tigai Bkt twitter semoga dengan adanya travel ini bisa bermanfaat bagi kalian semua sekian dan terima kasih


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Revesery.com

Revesery.com

Iklan Bawah Artikel

Kunjungi terus Revesery.com karna ada update setiap hari.

Download ==>