Cara Daftar Akun M Countdown Community - Revesery -->

Cara Daftar Akun M Countdown Community

Cara Daftar Akun M Countdown Community - Voting acara musik m countdown berubah tempat menjadi di m count down community yang merupakan website yang berbeda, sehingga harus daftar terlebih dahulu.

Anak2 kepler tu bbrp bulan lalu mimpinya tu mereka cuma mau debut. Mereka dikasih benefit bisa tampil di m countdown aja seseneng itu, ya karena buat mereka tampil di mushow itu sesuatu yg luar biasa bgt

Di kuindom mereka ditandinginnya sama idol2 yg pengalamannya jauh lebih banyak. Menurut mereka tampil di mushow tu biasa bgt, tapi beda sama grup rookie yg baru bgt ngerasain tampil di mushow

Makanya aku sebenernya bingung mnet tu ngasih kesempatan kepler buat ikutan survival lagi tu entah bakal jadi keuntungan buat mereka atau malah kerugian. Harusnya bikin dulu lah road to queendom atau apa gitu, yg isinya idol2 dengan level pengalaman yg sama

Yha gimana ya aku ngikutin bgt gp999 jadi tu ngerasa kasian aja si kalo kepler kena hate atau kena underestimate sama yg lain

Pokonya aku support semua peserta queendom deh, karena mereka keren2 

tahun kemaren, monsta x nolak tawaran mnet buat join kingdom nder.. jadinya cold war deh. you know sendiri kan mnet drama nya kaya gimana wkwkwk

Cara Daftar Akun M Countdown Community

1. klik link daftar disini

2. klik logo profile di kanan atas

3. tekan gabung/daftar

4. setujui semua syarat & ketentuan

5. lalu isi data dari email, password

6. pastikan email kalian aktif, tekan send code untuk memverifikasi email

7. cek di email bagian penting/spam mnet akan mengirimkan kode

8. setelah itu kalian tekan daftar

9. dan kalian sudah memiliki akun di mnet community.

Note : Untuk mendaftar banyak akun diusahakan perlahan agar tidak di sebut abnormal kinerja

Sekian Cara Daftar Akun M Countdown Community


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

 Join Discord kita: Disini

Download ==>