Cara Melihat Skor UTBK SBMPTN yang Error - Revesery -->

Cara Melihat Skor UTBK SBMPTN yang Error

Cara Melihat Skor UTBK SBMPTN yang Error - Masa unduh sertifikat dibuka dari tanggal 25 Juni 2022 - 31 Juli 2022 pukul 15.00 WIB. mentang" dulu gue akuntansi trus liat hasil utbk skor pk gue lumayan lgsg disuruh msk akuntan lagi skjshsjk pdhl gue ngasal isi pk nya bisa jwb 2/3 soal sisanya bismillah kemarin tuh๐Ÿคง

ada yang sama ga lebih baik uninstal wa sama ig semenjak gagal sbm biar g jadi penyakit hati karena iri lihat temen temen yang udah dpt ptn

sebenernya g iri si seneng malahan temen temen ak alhamdulillah udah dapet ptn yg mereka inginkan but gmn ya di dalam hati terdalam itu kyk ada sesuatu gitu loh ketika lihat story wa/ig temen lu yg berkaitan mengenai lolos sbm phm g sii

Kalau ditanya kok bisa nilainya segini karena hasil hoki dan Allah lah jawabannya ๐Ÿ™๐Ÿป

kalau jurusan yang aku mau (manajemen) mostly rata-ratanya hampir 700 sedangkan rata-rataku ngga segede itu dan ada subtes prioritas yang skornya kecil, makanya jadi ragu mau make skor utbk aja atau tes ulang huhu

tbh skor utbk aku sbnrnya lebih kecil dibanding tmn" yg ga dapet sbm, tapi mungkin karena pilihan aku yaa (sadar diri lah) jadi masuk pil 2.. intinya temen" gua sbnrnya keren keren ๐Ÿฅน but what's meant for you will find it's way back to you

Jujur buat diriku yang belajarnya h-7 sebelum utbk dpt skor segini tuh udh lumayan bgt sebenarnya, tp ngga cukup bangett skor segini buat daftar mandiri psi di ptn๐Ÿ˜ญ

Kok banyak yang skor utbknya gamuncul ya katanya melanggar aturan dll, beberapa sempet lewat tadi. Dari tahun sebelumnya pernah kayak gini juga kah?

Cara Melihat Skor UTBK SBMPTN 

1. Buka link https://portal.ltmpt.ac.id

2. Nanti tampilannya bakalan kayak gini, kalian masuk pake akun LTMPT yang udah kalian buat waktu daftar UTBK kemarin ya. Ingat-ingat lagi email sama passwordnya

3. Kalau udah berhasil masuk, nanti tampilannya bakalan kayak gini. Terus, habis itu kalian pilih menu "Pendaftaran UTBK-SBMPTN"

4. Selanjutnya, kalian pilih yang nomor 5. Tampilannya nanti bakalan kayak gini ya. Di situ nanti jam 3 sore bakalan ada tulisan "unduh sertifikat UTBK-SBMPTN 2022" kalau belum ada juga tunggu aja ya, biasanya webnya suka error karena banyak yang akses

5. Terakhir, download deh sertifikat nya. Nanti bakalan ada skor kalian di situ

Semoga skor UTBK kita bagus yaa nilainya, semoga yang ga lolos SBMPTN bisa lolos lewat jalur mandiri aamiin๐Ÿค—. Semangat semuanya๐Ÿ’“

*tambahan : katanya sekarang udah bisa liat skornya, Disini

itu linknya, kalo login lewat portal sama aja. tapi servernya lg down soalnya banyak yg akses. sabar ya guys

Masalah:

Panitia dan Petinggi LTMPT, next time tolong sediakan link tambahan/link mirror untuk pengunduhan dan pengecekan skor UTBK. Terpantau dari siang tadi sampai jam 8 ini, website masih stuck dan sama sekali tidak bisa dibuka. Bolak-balik error

Waktu pengunduhan sertifikat juga tidak banyak. Tolong pahami itu juga, dan sediakan link lebih. Jangan sampai kejadian seperti ini terulang lagi

Sekian Cara Melihat Skor UTBK SBMPTN yang Error


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>