Cara Mendapatkan Spotify Premium 3 Bulan Gratis - Revesery -->

Cara Mendapatkan Spotify Premium 3 Bulan Gratis

Cara Mendapatkan Spotify Premium 3 Bulan Gratis Shopee - Spotify telah melayani pengguna sejak 2008. Alhasil, Spotify mampu meraih kesuksesan saat ini sebagai aplikasi streaming musik terbaik. Spotify Premium adalah versi premium Spotify yang harus dibayar pengguna untuk mendapat fitur premium. Saat ini, biayanya $9,99 per bulan dan $4,99 untuk pelajar. 

Apakah kamu mencari akun Spotify premium gratis? kamu telah datang ke tempat yang tepat. Di sini kami akan memberi tahu kamu Cara Mendapatkan Spotify Premium 3 Bulan Gratis

Spotify adalah layanan streaming musik online, aplikasi ini memudahkan untuk menemukan dan mendengarkan jutaan lagu dari seluruh dunia. Biasanya, jika kamu ingin mendengarkan lagu di ponsel, kamu harus mengunduh lagu atau menyalin lagu dari CD dan menyimpannya ke memori ponsel. Dengan aplikasi Spotify, kita tidak perlu repot lagi dengan cara tersebut. 

Spotify juga menghemat kapasitas memori ponsel kita karena lagu disimpan secara online. Untuk hal ini, Spotify menyediakan fitur mode offline yang memungkinkan pengguna untuk mengunduh lagu favorit kamu. Dengan cara ini, Spotify menawarkan beberapa fitur eksklusif kepada pecinta musik. 

kamu dapat memutar musik favorit kamu kapan saja, di mana saja dengan akun premium gratis ini. Selain itu, kami akan menjelaskan semua yang perlu kamu ketahui tentang Spotify Premium. Kami di sini untuk memberi tahu kamu semua tentang Spotify sehingga kamu dapat lebih memahami aplikasi streaming musik favorit kamu.

Cara Mendapatkan Spotify Premium Gratis 3 Bulan

Syarat: 

- Pastikan Akun Shopee Kamu Udah Gold Member
- Email pas register Spotify wajib sama dengan akun Shopeenya.


1. Buka Shopee di aplikasi android / ios  trus klik bagian Profile dipojok kanan bawah


2.Klik shopee member yang terletak disamping foto profil shopee kamu

3.Scroll kebawah lalu klik bagian Partner Gold


4.Scroll kebawah lalu cari voucher gratis spotify premium 3 bulan

5. Terus Klik Klaim Voucher spotifymu sekarang 
6. Copy Codenya & Simpan code vouchernya.

7. Setelah klaim buka link https://www.spotify.com/id/ppt/shopee/, Klik Mulai Uji Coba


8.Masukkan code voucher yang udah di klaim + copy dari shopee


9.Walaaa~ udah bisa pake spotify premium 3 bulan deh gratis

10. Tukarkan Kodemu seperti gambar diatas, kalo berhasil bakal kayak begini 

*Note:
- Khusus Pengguna Baru Spotify yg blm pernah nyobain trial (akun tertentu bisa kalo hoki)
- Kemungkinan ga semua orang bisa claim ya guys yaa
- Harus pake cc? daftar aja jenius/bank jago/ seabank intinya yang ada ccnya ges, daftar gratis kokk

Dengan mendownload lagu, kita bisa menghemat kuota atau menyimpan lagu favorit kita. Namun sayangnya Spotify adalah layanan freemium yaitu kamu dapat mendengarkan musik tetapi tidak memutar semua lagu, pengguna gratisan memiliki batasan untuk memutar semua lagu

Sekian Cara Mendapatkan Spotify Premium Gratis 3 Bulan. 


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus "Revesery" untuk update menarik selanjutnya. 

Simak update artikel menarik disini, stay tuned !! Revesery.com
Jangan sampai Terlewatkan

Download ==>