Cara Mengatasi Tidak Menerima Kode Verifikasi Twitter - Revesery -->

Cara Mengatasi Tidak Menerima Kode Verifikasi Twitter

Cara Mengatasi Tidak Menerima Kode Verifikasi Twitter - pernah ngalamin kode verif atau otp ga masuk karena aktifin fitur 2FA gak? aku pernah and trust me sangat nyebelin😞 

Kendala yang umum dialami ketika membuat akun baru di Twitter adalah tidak menerima kode verifikasi ke nomor HP yang didaftarkan. Hal ini menjadi kendala yang merepotkan karena tanpa kode tersebut, kamu tidak dapat masuk ke akun Twitter. 

Untuk membuat akun baru, kamu harus melakukan proses sign up dan mengisi data email dan password, namun dalam proses pengiriman kode verifikasi ini, terkadang terdapat masalah seperti sms tidak terkirim. 

Salah satu penyebabnya adalah server pusat yang mengirim OTP sedang sibuk atau down, yang menyebabkan gangguan pada pengiriman nomor OTP yang kamu tunggu-tunggu.

jadi, ini adalah artikel tentang cara aku benerin akun yang ga bisa login karena ga nerima kode verifikasi (ga jamin cepet, tp kalo sayang sama akunnya silakan dicoba)

Cara Mengatasi Tidak Menerima Kode Verifikasi Twitter

Cara Mengatasi Tidak Menerima Kode Verifikasi Twitter

1. ke google, ketik "Twitter Support"

2. pilih topik yang "problem with account access"

3. pilih case yang "two factor authentication"

4. lanjutan step 3 scroll bagian bawahnya 

isi deskripsi sesuai akun kamu

Dear twitter support team,

I can't log in to my account because I didn't receive any verification code, here's the details about my account. 

-username: @usernamekamu
-linked email: emailkamu@gmail.com
-linked phone number: +62xxxz
-region Indonesia: +62

I've tried to log in but twitter said "We cannot send a text message to this phone number because its operator is not supported."

Currently my Twitter account has been logged out from my devices.

Please help me to REMOVE TWO FACTOR AUTHENTICATION FROM MY ACCOUNT @usernamekamu so i can regain my account back.

Please , i need to get my Twitter account back. I won't break any rules from Twitter. Thank you.

5. tahap paling capek, reply email dari tw*tter support yang berkali2 masuk (tbh it's so frustrating 😞)

pas reply email dari mereka, lampirkan screenshot yang nunjukin bahwa kalian stuck dan gabisa masuk

6. taraa makjreng berhasil semingguan (PLEASE NOTE INI PROSESNYA LAMAA, HARUS SABAR😞😞😞)

abis itu ikutin langkahnya, login di web terus pas login reply emailnya

7. selesai πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ’ž❤️πŸ₯°

JANGAN LUPAAA abis berhasil login, ubah 2FA nya dari SMS ke authenticator by google, ikutin aja caranya di step 8πŸ‘‡

download dulu di playstore "authenticator"

8. di profile kalian menuju "security and account access" > security > lanjut ikutin tahapan yang udah berurutan, swipe2 aja gambar di bawah 


last but not least, salin dan simpen "back up code" buat jaga jaga kalo bermasalah pas login

sekian dan mohon maaf. kalo mau nanya comment aja, thank you!


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Revesery.com

Kunjungi Terus Revesery.com untuk update menarik selanjutnya. 

Jangan Sampai Terlewatkan

Download ==>

compensation mesothelioma - mesothelioma attorney houston - mesothelioma attorney california - mesothelioma compensation - pleural mesothelioma stages