Cara Mengatasi Speed Limit VPN Warp - Revesery -->

Cara Mengatasi Speed Limit VPN Warp

Cara Mengatasi Speed Limit VPN Warp - Yang risih kena speed limit VPN ato Warp mungkin bisa coba cara ini

Download GoodByeDPI tinggal install lalu lupakan

Pantesan ngelag pas pake warp rupanya di throttle gg Telkom

GoodBye DPI DNSredir Bypass Limit / Throttle Warp

Sekalian make vpn lokal πŸ€”πŸ€”

Telkom dah make dpi di beberapa tempat, untung STO w lom makek

Gw baru tau kalo ada speed limitnya πŸ˜‚ udh 1 thn lebih make kayanya ga pernah ngalamin, padahal rata2 perbulan make ampe 300gban

warpnya ama dns jg dibelokin mereka, emg ditambah dpi sama si piring

btw telkom dkk kena bang ☠️

Cara tau gw kena dpi atau enggak gmn ya bang?

misakan elu browsing nih ganti dns, disini kasusnya warp, nah diblokir mereka dibelokin ke dns nasional jadi speed lu busuk

Cara Mengatasi Speed Limit VPN Warp

1. Download dulu bloker anti speed limitnya disini:Pilih yang terbaru ya 

Cara Mengatasi Speed Limit VPN Warp
contoh nih terbaru


2. Abis itu kalo udah didownload extrack di Desktop ya 

3. Abis itu karena kita berada diluar negara russia maka kita akan install yang file: 2_any_country_dnsredir.cmd

4. Abis itu klik aja filenya dan tungguin nanti bakal bekerja sendiri, kalo berhasil bakal kayak gini:

Cara Mengatasi Speed Limit VPN Warp

5 .Selesai nanti speed limit kamu bakal kebuka

Kenapa Ga Pakai adguard aja Banh?

ada beberapa provider yang emang filter pakai proxy, ganti dns nggak bakal bisa karena port di redirect, port dot di block, doh juga ip/hostname dnsnya diblock. bahkan kalau pakai proxy domain dengan query tertentu bisa di block, tapi terkadang juga ada yang masih bocor.

Sekian Cara Mengatasi Speed Limit VPN Warp


Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>