Cara Mendapatkan OVHCLOUD Asia Gratis - Revesery -->

Cara Mendapatkan OVHCLOUD Asia Gratis

Cara Mendapatkan OVHCLOUD Asia Gratis - Menjalankan banyak situs web atau situs web yang padat dengan pengunjung menggunakan paket hosting biasa bisa menjadi tantangan besar ketika bisnis kamu semakin berkembang. 

Apalagi jika sering mengalami downtime, hal ini bisa berdampak signifikan pada bisnis kamu. Nah, dedicated server adalah solusi web hosting yang cocok untuk bisnis kamu yang sedang berkembang. 

Cara Mendapatkan OVHCLOUD Asia Gratis
Dengan dedicated server, bisnis kamu akan mendapatkan server sendiri tanpa harus bersaing dengan pengguna lain.

Walaupun dedicated server memiliki harga yang lebih tinggi, namun layanan yang ditingkatkan ini tentunya memberikan banyak manfaat untuk bisnis kamu. 

Namun, sebelum beralih ke dedicated server, pastikan kamu mempertimbangkan banyak faktor terlebih dahulu. 

Menggunakan dedicated server akan memastikan sumber daya server yang sepenuhnya diperuntukkan untuk situs kamu, sehingga dapat menghilangkan waktu henti dan kemacetan.

Ada banyak penyedia layanan dedicated server di pasaran, namun OVHcloud telah terbukti sebagai salah satu penyedia layanan terbaik. Dalam artikel ini, akan dibahas tentang dedicated server dan biaya yang dibutuhkan untuk meningkatkan layanan web hosting kamu.

Dedicated server menawarkan berbagai fitur canggih, sehingga harganya memang lebih tinggi dibandingkan dengan paket hosting lainnya.

Cara Mendapatkan OVHCLOUD Asia Gratis


1. Siapin dulu temporary emailnya yang edu disini, kemudian klik Create Random Email (atau pake gmail kamu juga gpp sih sebenernya)

2. Kunjungi dulu OVHCLOUD registration disini



3. Kemudian masukan nama kamu dan email address dari email edu tadi ya (no 1) abis itu klik Create an Account

4. Cek email Temporary Edu tadi buat verifikasi (di refresh terus emang agak lama)


5. Terus masukin kode verifikasinya dan klik submit


6. Abis itu lengkapin contact detail kamu ya dan klik Create An Account



7. Terus pilih Paymentnya pake credit card, kamu bisa pake credit card: Jenius, Bank Jago, Line Bank, CIMB dan lainnya

8. Terus klik Public Cloud diatas > create your first OVH project public


9. Masukin Nama Project dan klik Continue

10. Untuk mendapat saldo $200 masukan kode promo:

FREETRIAL

11. klik Create Project

12. Kalo berhasil bakal dapet saldo $200 segini Ringkasnya kayak gini: - Kunjungi https://www.ovhcloud.com/asia/ dan daftarkan akun baru. - Buat Public Cloud setelah berhasil mendaftar akun. - Masukkan nama yang kamu inginkan dan selanjutnya masukkan kode "FREETRIAL" pada bagian - voucher dan klik add. - Masukkan data Kartu Kredit-mu (aku menggunakan Line Bank). - Selesai! Kamu sekarang sudah bisa menggunakan OVHCloud.

Sekian Cara Mendapatkan OVHCLOUD Asia Gratis

Ada pertanyaan? Silahkan komentar

Posting Komentar

Revesery.com

Revesery.com

download file ini untuk mencoba: 

Revesery.com

Revesery.com

 *info aja: klo aku biasanya beli followers asli manusia  disini

Jika kalian penasaran, kalian bisa mencoba produk dibawah ini:

 Download ==>>